Форум Jut.su

я против лайт

2013-10-12T16:01:03+04:00 2013-10-14T19:36:52+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]

место воскрешение мадары светит яркий лунный свет я стою от тебя на 20 метров
Саннин
Активный участник
-Цунаде? Ты умрешь от руки непобедимого меня-Кимимару.
Готова к смерти?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Lait., продолжим потом я пошёл на уколы^^
Саннин
Активный участник
Shurado, окей. но пока никто еще не походил, напомню что правило 24 часа не действительно.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цунаде сложила печать (+10) затем на ней появились татуировки и на побежала на кимимару
Саннин
Активный участник
Цунаде не очень-то быстрая.
К этому времени, как она тронулась с места, уже появились кости, разорвавшие ее. (Танец рассады папоротника)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Lait., она прыгнула верх пустив чакру в ноги(-1) ходила по верх костей и побежала за ределы техники
Саннин
Активный участник
кимимару копит чакру, ведь цунаде уже достаточно далеко и не может быстро атаковать.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Lait., вот цунаде выбралась и прыгнула на привычную ей траву слажила печати и призвала кацию бьеденилась с ней. кацю стрельнула кислотой на кости они начали испоряться
Саннин
Активный участник
поражение. сейчас обьясню

Цитата:Для того что бы призвать существо (птицу, быка, собаку, кошку, тело и т.д) вы затрачиваете 3 ед. чакры. При этом существо имеет все свои возможности. Бык, например, способен разрушать все вокруг а тело Пейна способно поглощать ниндзюцу. При отзыве призванного существа чакра не требуется, но на повторный призыв потребуется 3 ед. чакры. Если существо исчезло не по вашей воле назад призвать его нельзя. Исключение: тела Пейна, т.е их можно оживить с помощью техник Врат Ада. На призыв огромных существ как писалось выше требуется 5 эд. чакры. Дабы призвать огромное существо затрчивается один ход. На призыв тела Пейна, быка, или жабы тратится пару секунд.

кацую огромная, а ты, когда еще ее не призвал, атаковал с её помощью. нарушение правил. Вывод: поражение.
Саннин
Активный участник
Shurado, признаешь поражение?
Саннин
Активный участник
ты отвечать будешь?
Семпай
Феноменал
[вещи]
а знаешь ли бой анулирован за флуд ибо ты много флудишь по этому проиграл^^
Саннин
Активный участник
Shurado, флуда тут еще не много. а ты говоришь не по теме.
Ты уже проиграл и просто пытаешься выкрутиться. Позову судью
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Lait., Кстати об Кацуи...Цунадэ призывает только 1/10 ее самой..Настоящая Кацуя во много раз больше. Шурадо призывал Кацую.
Продолжайте бой и не флудите.
Саннин
Активный участник
Shurado, кимимрау вышел из костей, перемещаясь по ним и начал копить чакру
Саннин
+ 174
Активный участник
Lait., победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.