Ну что же. Саске шел в Суну для атаки деревни. Чистое поле радовало глаз Саске разными растениями. Вдали Саске увидел силует человека. Подойдя немного ближе(теперь между противниками 80 м.) Саске понял, что его миссию расскрыли. Это был пятый Казекаге - Гаара. Саске начал раздумывать свои действия и вот он пришел к решению. Он активировал Шаринган
И начал бежать на Гаару. Во время бега, Саске достал Кусанаги и все также продолжал бежать(бежать, а не атаковать).
Donald_Dack,Гаара увидев цель опустил свой взгляд (не смотрит в глаза весь бой) Затем активировав Абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и Оседает на Гаару)
Начал отпрыгивать назад,в прыжке создал "платформу" из песка и взлетел на ней на метров 90 в высоту техника "Сабаку Фуью"
Когда Гаара начал взлетать на платформе, Саске активировал Джуин первой и второй стадии
И взлетел ввысь и полетел на Гаару(в лобовую атаку) Во время полета у Саске начала появляться темная молния в руке. Это было Чидори. Долетев до Гаары с большой скорость, Саске всадил Чидори в сердце Гаары.
Donald_Dack,я понимаю что у тя ВМШ итд...но возвращаться назад во времени нельзя (только если я провел атаку (для защиты) я на тебя не нападал... вот доказательства https://forum.jut.su/newbiefight/topic-30134.html ждем решение судьи
Snoridan, Я не перемотал время, я всего лишь высказал свой ход. Ведь когда ты взлетал, Саске активировал Джуин, а вовремя того когда ты взлетел, Саске напал. Ок, ждем.