Форум Jut.su

Б-о-о-о-о-о-о-о-о-й =)

2013-10-12T12:02:19+04:00 2014-10-24T13:26:11+04:00
Заключенный
Активный участник
Я:

Ты:

Конохагакуре....(500х500 за пределы Конохи не выходить....)

Мы стоим на улице и между нами 25 метров....

Мой Ход

БЕЗ СТАТОВ
Чунин
+ 2
Активный участник
Открыл 6 жизни кинул дымавуху а в тебя два странных кунуя исчез за счет скорости.
Заключенный
Активный участник
id126216319, Ты проиграл т.к. не сказал что не смотришь мне в глаза....
Чунин
+ 2
Активный участник
Когда открываю врата жизни меняется циркуляция чакры гендюцу рассеявается автоматически.

К таму же ты не сказал что смотриш мне в глаза и я в дым. завесе был.
Заключенный
Активный участник
id126216319, А куда я по твоему смотрю?! Лады.

Какаши уклонился от атак Гая и запрыгнул на крышу. Следит за тобой.
Чунин
+ 2
Активный участник
Резко появляюсь с зади (за счет) скорости и бью (очень быстро) руками и ногоми в глаза не смотрю.
Заключенный
Активный участник
id126216319, Ты уже попал в Гендзюцу т.к. если ты находишься от меня на расстоянии менее 1-ого метра то автоматом в Гендзюцу!!! Ладно, пропущу этот момент.

Какаши уклонился и от этой атаки, после кинул в Гая кунаи
Заключенный
Активный участник
id126216319, Ходи
Чунин
+ 2
Активный участник
В гендюцу поподают только при лабавой отаке и я указал что несматрю в глаза, Паскольку ты не указал что отпрыгнул от меня значит ты стоиш рядом а тебенужно некоторое время что достать и метнуть кунаи бью тебя быстро нагой ты отлетаеш.
Чунин
+ 7
Активный участник
Flisterry Kinogaru, вызываю на бой.
Заключенный
Активный участник
.: Greed :., Создавай тему. И закинь мне в Лс

id126216319, Когда ты собирался ударить меня, я схватил тебя за ногу! После проткнул тебя кунаем.

Наконец этот бред кончился....
Чунин
+ 2
Активный участник
[i]В это время ты доставал кунаи и схватить мою ногу не мог. Поскольку ты сейчас в палете использую "Фронтовой лотус"[/i]

[i]В это время ты доставал кунаи и схватить мою ногу не мог. Поскольку ты сейчас в палете использую "Фронтовой лотус"[/i]
Заключенный
Активный участник
Я не сказал что я прыгал, это просто Gif! Какаши отпрыгнул на 50 метров(на три дома назад)Копит чакру...
Чунин
+ 2
Активный участник
[i]Ты летел от моего удара ноги паскольку не мог уклониться. Почитай внимательно![/i]
Заключенный
Активный участник
id126216319, Допустим Какаши улетел на 10 метров, но потом отпрыгнул на 50 метров...
Хатаке улыбнулся.
-Гай, ты что то слишком слаб последнее время!
Какаши достал 10 кунаев....
Чунин
+ 2
Активный участник
]Ты летел от моего удара ноги паскольку не мог уклониться. Почитай внимательно!
Потом ты не правильно похадил. Сказав что схвотил мою ного (что сделать не мог)
И я использовал франтовой лотус .Сломал тебе шею.
Признаеш поражение?[/i]
Заключенный
Активный участник
id126216319, Когда ты делал Лотос Какаши ударил Гая головой! Гай отвлекся от техники и Какаши проткнул его кунаем освободившись от бинтов.
Чунин
+ 2
Активный участник
Перехвотив твою руку с кунаем( теперь ты никуда не денешся) я ударил тебя головой лицо(в глаза не смотрю) так ка мы еще в палете иии "Обратный лотос"

Перехвотив твою руку с кунаем( теперь ты никуда не денешся) я ударил тебя головой лицо(в глаза не смотрю) так ка мы еще в палете иии "Обратный лотос"
Заключенный
Активный участник
Когда ты перехватывал руку Какаши ударил тебя локтем в живот тем самым освободив руку, сделал подмену
Чунин
+ 2
Активный участник
Приземлился сделал дымавую завесу что то делаю..

Приземлился сделал дымавую завесу что то делаю..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.