Форум Jut.su

кто против меня

2013-10-12T10:57:30+04:00 2013-10-12T16:41:18+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]

откртое поле, 40 метров между нами.
Заключенный
Активный участник
Саске в плаще Акацуки
Семпай
Феноменал
[вещи]
тобирама резко воскресил Нагато и Итачи и 3 райкаге. затем положил руку на землю и другой рукой кинул дымовую шашку под себя.
нагато призвал пейнов. 1 из пейнов призвал собак они атакают тебя. райкаге активировал доспехии молнии затем 4 пальца ада и атакует тебя. итачи активировал Ш МШ и сделал сусано вокруг меня сусано достал щит и меч. \итачи спрятолся и готовиться к чему то
Заключенный
Активный участник
В глазах Учихи Загорелся ВМШ! Как только ты начал призывать Души Саске активировал 3-ую стадию Сусано в доспехах Шугенджа+Саске не смотрит в глаза Итачи!!

Я пойду поем и приду ;)
Семпай
Феноменал
[вещи]
итачи подолжает готовиться. моё сусано рехко стрельнул 2 снаряда ясака но магамато. в мгновение нагато вытянул тебя от туда с помошью банш танин и в тебя летят 2 ясака но магамато.+райкаге зацепил взрыв печать
Заключенный
Активный участник
Перед тем как Нагато стал притягивать Саске он кинул в него 3 взрыв куная тем самым остановив Нагато. Сусаноо Саске отбило атаку Итачи мечом, Саске закрыл один глаз и копит в нем чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Flisterry Kinogaru, я всё так же в сусано итачи готовиться. 3 райкаге появился еред тобой и в руке появился 1 палец он сломал твоё сусано невероятной силой. нагато было пофиг на кунаи и он продалжал ипользовать свою атаку делая банш тенин
Заключенный
Активный участник
Shurado, Саске поджег Нагато в Аматерасу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Flisterry Kinogaru, итачи готовил технику но ты вышел из сусано. как только ты открл глаз тебе снес голову 3 райкге
Заключенный
Активный участник
Shurado, Окей, окей признаю поражение т.к. бесполезно мне против Эдо-людей драться, был бы ты один дрался бы далее, но нет смысла.
Саннин
+ 174
Активный участник
Shurado, победил
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.