тобирама резко воскресил Нагато и Итачи и 3 райкаге. затем положил руку на землю и другой рукой кинул дымовую шашку под себя. нагато призвал пейнов. 1 из пейнов призвал собак они атакают тебя. райкаге активировал доспехии молнии затем 4 пальца ада и атакует тебя. итачи активировал Ш МШ и сделал сусано вокруг меня сусано достал щит и меч. \итачи спрятолся и готовиться к чему то
В глазах Учихи Загорелся ВМШ! Как только ты начал призывать Души Саске активировал 3-ую стадию Сусано в доспехах Шугенджа+Саске не смотрит в глаза Итачи!!
итачи подолжает готовиться. моё сусано рехко стрельнул 2 снаряда ясака но магамато. в мгновение нагато вытянул тебя от туда с помошью банш танин и в тебя летят 2 ясака но магамато.+райкаге зацепил взрыв печать
Перед тем как Нагато стал притягивать Саске он кинул в него 3 взрыв куная тем самым остановив Нагато. Сусаноо Саске отбило атаку Итачи мечом, Саске закрыл один глаз и копит в нем чакру.
Flisterry Kinogaru, я всё так же в сусано итачи готовиться. 3 райкаге появился еред тобой и в руке появился 1 палец он сломал твоё сусано невероятной силой. нагато было пофиг на кунаи и он продалжал ипользовать свою атаку делая банш тенин