Саске стоял и заметил как враг складывает печати в моих глазах резко появился Вечный маангёку шаринган. но рано было радоваться как только начали вылазить деревья из под земли Саске крикнул: -твоя цель: убить меня атакуй умом а не напролом следуй правилам и тогда ты добьёшься высшего после этих слов саске достал кусанаги и рынул в лес Саске своим вмш вычеслил клонов (так как в них есть чакра а ш её видит) м: чёрт а если я допушу ошибку? нет я не сдамся вот лес наконец и закончил своё строение как один из клонов исчез и тебе пришл от клона то что он видел ты увидел меня как мгновенно убил его. и надвегаюсь к тебе
вне:1. я могу ибо скорость ВМШ быстра+ты был занет. Саске увидя как ты складываешь печати рынул с невероятной скоростью пропустив райтон чакру в в кусанаги и кинул в тебя тоесть кусанаги летит в твоё сердце ежели ты не уклонишься то умрёш а если уклонишься то не сделаешь лес. я закрыл глаз и так же продалжаю рывок на тебя
Shurado, я на право сдвинулся не переставая складывать печати. Кусанаги летит в серце, а оно с краю я закончил сотворить лес и на копил чакру. Клоуны передали всю чакру мне и я стал сильнее в каком-то забытой мне названии режима. Клоны исчезли.
Shurado, Я уклонился и создал цветочный лес, и если лень продолжать просто сдайся. Я заразил воздух цветочным лесом и ты здох. И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРОООиграл, а не я. Зови судью и нефлуди.