Форум Jut.su

Я vs Shurado

2013-10-12T09:55:26+04:00 2013-10-12T20:25:09+04:00
Заключенный
+ 2
Активный участник
Я Хаширама. Между нами 1000 м.

Всем прошу не флудить.
Семпай
Феноменал
[вещи]
is_2001, =.= ты проиграл спс за бой
1. макс арена 500х500
2.а ты сказал 1км
3.рпизнёшь или же меняй местность
Заключенный
+ 2
Активный участник
Shurado, между нами 100 м. Я случайно один ноль нажал

Ау, ты где?
Семпай
Феноменал
[вещи]

саске идя увидел Хашираму и ждал его атаки
Заключенный
+ 2
Активный участник
Делаю технику сотворение леса и делаю между нами стену из дерева. Создаю 3 клона и скрываюсь с ними в лесу.

Всё это быстро складывая печати.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Саске стоял и заметил как враг складывает печати в моих глазах резко появился Вечный маангёку шаринган. но рано было радоваться как только начали вылазить деревья из под земли Саске крикнул:
-твоя цель:
убить меня
атакуй умом а не напролом
следуй правилам
и тогда ты добьёшься высшего
после этих слов саске достал кусанаги и рынул в лес Саске своим вмш вычеслил клонов (так как в них есть чакра а ш её видит)
м: чёрт а если я допушу ошибку? нет я не сдамся
вот лес наконец и закончил своё строение как один из клонов исчез и тебе пришл от клона то что он видел ты увидел меня как мгновенно убил его. и надвегаюсь к тебе
Заключенный
+ 2
Активный участник
С лесов выросла стена по этому ты не можешь ко мне идти. Я создаю цветочный лес складывая печати заражая воздух и коплю чакру с клонами.
Семпай
Феноменал
[вещи]
вне:1. я могу ибо скорость ВМШ быстра+ты был занет.
Саске увидя как ты складываешь печати рынул с невероятной скоростью пропустив райтон чакру в в кусанаги и кинул в тебя тоесть кусанаги летит в твоё сердце ежели ты не уклонишься то умрёш а если уклонишься то не сделаешь лес. я закрыл глаз и так же продалжаю рывок на тебя
Заключенный
+ 2
Активный участник
Shurado, я на право сдвинулся не переставая складывать печати. Кусанаги летит в серце, а оно с краю я закончил сотворить лес и на копил чакру. Клоуны передали всю чакру мне и я стал сильнее в каком-то забытой мне названии режима. Клоны исчезли.
Семпай
Феноменал
[вещи]
is_2001, [i]ты в цукиёми ты проиграл бой окончен лень продолжать=)[/i]
Заключенный
+ 2
Активный участник
Shurado, Я уклонился и создал цветочный лес, и если лень продолжать просто сдайся. Я заразил воздух цветочным лесом и ты здох. И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРОООиграл, а не я. Зови судью и нефлуди.
Семпай
Феноменал
[вещи]
is_2001, .-. ты проиграл уже в 1 ходу дурачок
Заключенный
+ 2
Активный участник
Shurado, за флуд бан
Чунин
Участник
is_2001 (12.10.2013, 20:17) писал:Shurado, за флуд бан

What ? Уахаха вот ты школотроль!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Shurado, Победа твоя царь! Награду тебе за подвиг)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.