Форум Jut.su

Битва с чунином

2013-10-11T21:55:01+04:00 2013-10-12T16:54:28+04:00
Чунин
+ 14
Участник
Местность
Поле в 550 метров
Расстояние 50 метров
Условия
БЕЗ Эдо тенсей, Мадары, Хаширамы, Ренингана, Сусано, Нуканонов Прошу выбрать равного

Я Сасори сижу в Хируко
Чунин
+ 2
Участник
Какаши Хатаке
Чунин
+ 14
Участник
Я с огромной скоростью устремил в тебя свой хвост
Чунин
+ 2
Участник
Я приподнимаю повязку и активирую шаринган
А т.к. расстояние достаточно большое, хвост не доходит до меня и пользуясь случаем, я создаю 2 клонов.Мы быстренько поменялись местами.
Тот кто стоял справа использует технику Высвобождение земли: Техника усекновения в духе и тем самым уходит поз землю
Тот кто стоял в центре побежал на тебя и начал складываь печати
Последний использовал технику Высвобождение молнии: Чидори-волк на тебя

Чунин
+ 14
Участник
Я зделал песчаного клона и он прекрыл меня от чидори волка
Потомя отскочил назад и ибил хвостом того кто бежал на меня
Чунин
+ 2
Участник
Тот кто бежал на тебя ловким движений перепрыгнул через хвост, при этом с большой скоростью.Затем он использовал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара и она даже убьет настоящего Сасори, который находиться в хируко.
Второй использовал Высвобождение земли: Массовая поднимающаяся земляная стена и стены поднялись у тебя сзади, справа и слева, тем самым ограничивая твои действия
Последний все еще в земле и копит чакру

Чунин
+ 14
Участник
Я выпрыгнул из хируко и перепрыгнул через стену призвал третьего казекаге и высвободил железный песок
Чунин
+ 2
Участник
В тот момент когда ты выпрыгнул из хируко, тебя снизу схватил клон и вы вместе погибли от огненного шара.Я победил.
Чунин
+ 14
Участник
Из железного писка которого я высвобадил в прошлом ходу зделал огромный щит который защетил меня от огненого шара а клона я убил кунаем
Чунин
+ 2
Участник
Он схватил тебя за ногу тогда, когда ты только выпрыгнул из хируко и ты тогда еще не успел призвать куклу.Признаешь поражение?
Чунин
+ 14
Участник
Он схватил меня за ногу а не за руку так что руки у меня были свободны и я смог призвать куклу это во первых а во вторых когда я выпрыгнул из хируко я прыгнул вверх
Чунин
0
Новичок
Я щитаю што Минато
Чунин
+ 2
Участник
Когда ты выпрыгнул, ты сказал что перепрыгиваешь через стены и потом только призываешь, а сейчас говоришь что ты призвал куклу когда только выпрыгнул из хируко.Ты поменял ход?
Чунин
-6
Участник
О ты опять какаси привет

Че делаешь
Чунин
+ 14
Участник
romauzumaki, Мардовка пищется не што а что и не лезь в бой и ваще о како минате что за бред иди отсюда мальчик
Чунин
-6
Участник
Ев сабаки я наруто узумаки
Чунин
+ 14
Участник
Охотник, вот кстати я выпрыгнул за стену и стена защетила меня от огненого шара никаких ходов я не менял призвал куклу я на земле

id213714499, вали отсюда в чате чтоль не пишется
Чунин
+ 2
Участник
Понимаешь, ты не успел что-нибудь сделать т.к. клон схватил тебя за ногу в тот момент, когда ты выпрыгнул из хируко?
Чунин
+ 14
Участник
Охотник, да ну тя бой зафлужен давай как небудь в другой раз
Чунин
+ 2
Участник
Akasuna no SaSori, Согласен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.