Я приподнимаю повязку и активирую шаринган А т.к. расстояние достаточно большое, хвост не доходит до меня и пользуясь случаем, я создаю 2 клонов.Мы быстренько поменялись местами. Тот кто стоял справа использует технику Высвобождение земли: Техника усекновения в духе и тем самым уходит поз землю Тот кто стоял в центре побежал на тебя и начал складываь печати Последний использовал технику Высвобождение молнии: Чидори-волк на тебя
Тот кто бежал на тебя ловким движений перепрыгнул через хвост, при этом с большой скоростью.Затем он использовал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара и она даже убьет настоящего Сасори, который находиться в хируко. Второй использовал Высвобождение земли: Массовая поднимающаяся земляная стена и стены поднялись у тебя сзади, справа и слева, тем самым ограничивая твои действия Последний все еще в земле и копит чакру
Он схватил меня за ногу а не за руку так что руки у меня были свободны и я смог призвать куклу это во первых а во вторых когда я выпрыгнул из хируко я прыгнул вверх
Когда ты выпрыгнул, ты сказал что перепрыгиваешь через стены и потом только призываешь, а сейчас говоришь что ты призвал куклу когда только выпрыгнул из хируко.Ты поменял ход?