Форум Jut.su

уыуиу

2013-10-11T19:32:51+04:00 2013-10-12T16:49:06+04:00
Джонин
-2
Активный участник
я саске пустиня раст 100 метр

акт ш мш вмш достал кусанаги ходи
Чунин
+ 14
Участник
Я Дейдара
Я открыл свой правый глаз и закрыл левый я зделал птицу и взлетел на высоту 50 метров сбросил на тебя с верху С3
Джонин
-2
Активный участник
сделал сусано фин стадия взмахнул рукой твоя бомба отлетела 100 метр
Чунин
+ 14
Участник
Я взлетел ещё выше и когда та тока дотронулся до бомбы рукой Сусано она взорвалась и твоё Сусано потрескалось
Джонин
-2
Активный участник
ок он ишез я сделал призив ястреба и улител в тебя
Чунин
+ 14
Участник
Я начал улитать от тебя и бросил в тебя 5 взрывных птиц
Джонин
-2
Активный участник
закры левый глаз каплю чакру в глаз уклонился от птиц

закрыл ошибся
Чунин
+ 14
Участник
Я спрыгнул с птицы она быстро полетела на тебя так как ты летел зо мной ты столкнулся с ней увернуться не смог потомучто летели друг на друга птица взорвалась вместе с тобой
Я ПОБеДИЛ
Джонин
-2
Активный участник
нет я спрыгнул от ястреба вниз воя бомба не сработол я сделал аматерацу ты згарел от него ты не смог увернутся принимай паражение
Чунин
+ 14
Участник
Ты отвлёкся на мою птицу и перестал копить чакру в глазу ты не смог зделать Ометурассу я кинул в тебя 10 взрывных птиц ты не смог увернутся так как был в воздухе ты взорвался
Я ПОБЕДИЛ
Джонин
-2
Активный участник
не че за бред [s][/s] того не бит 1 птица 3 ед у тебя с начало был 15 потом С3 3 ед 12 5 птиц 15 ед у тебя -3 ед ты проиграл - 10 птиц 30 ед -33 ед у тебя не осталось чакры если даже птицы 1 ед принимай порожение

не че за бред [s][/s] того не бит 1 птица 3 ед у тебя с начало был 15 ед чакры потом С3 3 ед 12 5 птиц 15 ед у тебя -3 ед ты проиграл - 10 птиц 30 ед -33 ед у тебя не осталось чакры если даже птицы 1 ед принимай порожение
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
пишите грамотней и разборчивее..я ничего не понимаю.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.