der100, .-. да уж понатри забава хоть отбовляй. щитож. Итачи активирвал Ш три томое и одновременно кинул дри странных куная на леске а другой рукой показал на тебя и из меня вылетели вороны
При встрече с противником,не смотрю в глаза,затем когда ты доставал кунаи,из моего плаща выползают по 1000 змей,3 змеи пожертвовали собой,то есть были убиты твоими кунаями.Затем я сложил печать и змеи увеличились в размерах,поток змей настолько был огромен,что ты не видел меня,и моё тело превратилось в 6 змей и они слились с остальными,потом я в одной из змей в которой я сейчас нахожусь (ты об этом не знаешь) начал копить Сен чакру,заметь у всех змей чакра похожа и ты не сможешь определить где я нахожусь. Внезапно ты высунул руку и показал указательным пальцем вверх (а иначе никак,ты на всех змей не смог бы показать пальцем,это было бы не логично.) Все змеи не смотрят на палец и на всю руку которую ты поднял. Потом из твоего плаща вылетели вороны,все змеи помчались мигом к воронам,змеи не глупые,они заранее знали что это иллюзия,это были кунаи и сюрикены,змеи их проглотили.Спросишь ты меня-"Как они узнали об этом?" Легко,на кончиках их языков расположены рецепторы вкуса и обоняния а так же как по нашему тепловизер,по которому они определяют съедобное или не съедобное,ядовитое не ядовитое,опасное не опасное и т.д. Эхх...все змеи всё быстрей и быстрей ползут к тебе,и не забывай что в одной из змей есть я. Но ты не сможешь определить где я нахожусь,поскольку у змей одна и та же чакра!(Повторяюсь ещё раз)
der100, 1. активировал шаринган и достал кунаи я одновременно а ты не уазал что одновременно тоесть змеи ещё были маленькие я сказал что кунаи страанные а наит взырвные я взорвал и все твои змеи погибли такк как не успели вырти.аа вороны поймали тебя в гендзюцу(ты не указал ято не смотришь им в глаза.я сделал 2 теневых клонов. которые активировали вместе со мной МШ и сдели аматерасу я же его неделал просто стою)
Кеке, 1. ну вообще то не все умерли а только 3,повнимательнее!Хех,ну ты представляешь всего лишь 3 взрывные печати могут убить 1000 змей,и уж тем более они увеличились в размерах,когда 3 змеи проглотило твои 3 куная со взрывной печатью,другие змеи все отползли чтоб не попасться во взрывную зону,и тем самым не погибнуть.И забыл,рост у змей очень быстрый,посмотри 334 серию 2 сезона. Настал мой черёд...из одной змеи выполз я в режиме отшельника,быстро сложил печати и использовал-"Метод отшельника: Великая белая техника" Тем самым ты её не можешь прекратить,или что нибудь сделать,у тебя сильно болит голова и уши,глаза,тем самым твоё гензюцу рассеилось.И клоны убиты не успев сделать технику Аматерасу. Все змеи доползли к тебе,а ты беззащитен,и кусали тебя что ты аж упал. Яд действует быстро,но ты ещё живёшь,змеи отползли в сторонку чтоб посмотреть как ты умираешь. А я тем временем стою и просто коплю чакру,и смотрю на измученного тебя.