Donald_Dack, .-. ты выбрал персонаж с ВМШ тоесть равный ему только мадара или же другие слабые каноны. мадара увидев противника одновременно активирвал ВМШ и ссмотриел на ноги противника и резко достал гунбай слжив печать
Мде...Тупой ход. Когда Мадара начал наблюдать за ногами, Саске со скорость ВМШ Появился сбоку от Мадру и убил Кусанаги. Уклониться Мадара немог(даже с ВМШ) потому что он смотрел на ноги Саске и его угол обзора противника был очень мал, и поэтому он даже не заметил этого т.к. смотрел на землю.
Donald_Dack, щитож я просто сделл рёбра сусано затем поймал тебя в цукиёми ты погиб^^ (то что я смотрел на ноги ознаало что не смотрю в глза а ты не казал что не смотришь мне +при лобовой атаке моно поймать в генджуцу)
Кеке, лал=_= Ты написал что смотришь на ноги, и то значит что взор Мадары чисто на ноги Саске. Используя максимальную скорость Саске смог спокойно тебя убить ибо смотря на ноги Мадара не смог бы среагировать правильно да и Тсукеёми сделать. Плюс для Саске не страшно Цукеёми, ты лишь навредишь самому себе потому что когда он выйдет из него тебе станет очень плохо и ты потратишь чакру а он нет.
.: Greed :., .-.лал это ты. 1. я сделал оброзование война(сусано) а кусанаги туда не пролезет. 2.ондаже не достал кусанаги 3.в лобовой атке можно поймать в цукиёми а он сделал лобовую 4.где сказао что саске способен выйти из цукиёми?
1) Грид тебе все ясно обьяснил, что твое обзор на Саске был низок, из за этого у Мадары не было шансов уклониться. 2) Саске напал на тебя сбоку, и даже если он попадет в тсукиеми, а он не попадет в него потому что к этому времени Мадара уже мертв, Саске с легкостью выйдет из него. 3) У Мадары нету ребр Сусано.