Форум Jut.su

UrAhArA

2013-10-10T20:46:55+04:00 2013-10-11T19:43:25+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Чунин
+ 7
Активный участник
Римус кинул вокруг себя пять кунаев и рядом с противником так же пролетели пять кунаев. Он присел и положил ладони для рентанджутсу.
Анбу
+ 31
Активный участник
кактолько ты потянулся за кунаями я актевировал режим управления растениями и когда ты кигул в меня пяьь кунаев я сбил их (они даже пол пути не пролетели) своими ростками наполненными пламенем посмертной воли + один росток(шестой) пролетел мимо и летит в тебя
Чунин
+ 7
Активный участник
Римус сразу же отпрыгнул. Круг взорвался и взорвал растения. После приземления алхимик направил ладони и подорвал противника.
Анбу
+ 31
Активный участник
.: Greed :., ты о каком круге??? я сбил твои кунаи до того как они приземлились и образовали круг.
плюс как ты меня взорвёшь ведь на мне нет ничего железного?

я положил руку на землю затем резко отпрыгнул и кинул в тебя ещё 5 растений
Чунин
+ 7
Активный участник
Хахахаха
1. Почитай мой пост, я сначала кинул пять кунаев вокруг себя и использовав Рентанджутсу подорвал корни. Для Рентанджутсу не обязательны два круга и присутствия пользователя как в алхимии.
2. Моя техника взрывает любой метал. Железно считается металлом. А в крови человека очень много железа. Используя железо в крови Эд создал меч в аниме так что мои предположения верны.
Анбу
+ 31
Активный участник
.: Greed :., хах кто тебе сказал что по моим венам течёт кровь?xD

.: Greed :., дело в том что даже при таких взрывах в крови слишком мало железа чтоб убить человека))) как будто я не смотрел алхима -_-

UrAhArA, но признаю ты меня ранил
Чунин
+ 7
Активный участник
UrAhArA, да вот только я не взрываю кровь-_- Я могу взорвать всё где есть метал а сила взрыва показана на фото техники.
Анбу
+ 31
Активный участник
.: Greed :., о боже а где по твоему металл??? в крови конечно но там его мало а взрываешь ты пропорционально металу

.: Greed :., либо я кидаю заяву и твоего перса будут фиксить а то читерски как то взрыв и всё...
Чунин
+ 7
Активный участник
UrAhArA, хахаха ты собираешься мне угрожать? Слабак. Зачем принимать вызов если не знаешь всех способностей персонажа?
Анбу
+ 31
Активный участник
.: Greed :., жди и не бузи а за оскорбление лови преду
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
.: Greed :., Я не смотрю этих алхимиков, но если речь идет о биологии, то боюсь тебе не повезло ....твоя техника может подорвать металлическое оружие и материал сделанные из железа и если ты хочешь сказать, что убил своего противника этой техникой, то я специально поставлю ограничения, а то ты можешь в любой момент убить противника и мне кажется, что это нечестно.
По меньше флудите и спорьте....на первый раз Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.