кактолько ты потянулся за кунаями я актевировал режим управления растениями и когда ты кигул в меня пяьь кунаев я сбил их (они даже пол пути не пролетели) своими ростками наполненными пламенем посмертной воли + один росток(шестой) пролетел мимо и летит в тебя
.: Greed :., ты о каком круге??? я сбил твои кунаи до того как они приземлились и образовали круг. плюс как ты меня взорвёшь ведь на мне нет ничего железного?
я положил руку на землю затем резко отпрыгнул и кинул в тебя ещё 5 растений
Хахахаха 1. Почитай мой пост, я сначала кинул пять кунаев вокруг себя и использовав Рентанджутсу подорвал корни. Для Рентанджутсу не обязательны два круга и присутствия пользователя как в алхимии. 2. Моя техника взрывает любой метал. Железно считается металлом. А в крови человека очень много железа. Используя железо в крови Эд создал меч в аниме так что мои предположения верны.
.: Greed :., Я не смотрю этих алхимиков, но если речь идет о биологии, то боюсь тебе не повезло ....твоя техника может подорвать металлическое оружие и материал сделанные из железа и если ты хочешь сказать, что убил своего противника этой техникой, то я специально поставлю ограничения, а то ты можешь в любой момент убить противника и мне кажется, что это нечестно. По меньше флудите и спорьте....на первый раз Бой аннулирован.