Snoridan, пхахахха почитай местность там указано мы в лесу^^ а ама два леса ты на другом я на другов+между нами поле которе по длине и шырене 100метров. тобмрама кинул дымовую шашку под себя и воскресил нагато итачи. нагато: призвал хамелеона итачи:активировал Ш МШ затем сусано 3 стадии я:залес в рот хамелеону хамелеон: стал нивидим и убежал
Кеке,нех ошибки делать в описаниях =) ну ладно =) Хаширама скрылся за деревом (встал к нему спинной) создал 2-оих клонов (разбежались в разные стороны)
Snoridan, нагато: призвал пути боли итачи: пустил аматерасу на твой лес в болльших масштбах. я:воскресил 2 цучекаге 2 цучекаге: вылез из хамелеона и стал нивидим и куда побежал 6 боли: тендо и шурадо побежали в твой лес. остольный спрятолись в лесу.
Кеке,ты понимаешь на сколь ето бредово? =)))) ты уже нарушил правила (сделал невозможный ход) При воскрешении из под земли вылазит Гроб...... ты был в призванном существе =)))))
Клоны и оригинал избегают огненных языков черного пламени (копят чакру)
Цитата:я:воскресил 2 цучекаге 2 цучекаге: вылез из хамелеона и стал нивидим и куда побежал