Форум Jut.su

Битва.

2013-10-10T09:25:57+04:00 2013-11-07T05:29:13+04:00
Чунин
+ 6
Участник
Учиха Саске

Указание(местность)

Мой ход.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
https://forum.jut.su/alterchar/topic-26330.html Активировал Мш Не смотрю в глаза весь бой.
Создал 3 древесных клонов и коплю чакру. Клоны тоже не сотрят тебе в глаза весь бой
Чунин
+ 6
Участник
1666кобра, Глупо делать примитивные ошибки,глупо показывать свою трусость играя за невероятно-сильного персонажа.Ну что же,создаётся мнение и вашем страхе,но это только моё мнение..
-Во-первых,дейсвтие ,,не смотрю в глаза'' фактически невозможно,я же аргументирую это тем,что если ты не смотришь,то ты стал уязвим к обычным атакам,ибо сражаться не смотря в глаза,мог только Гай на профессиональном уровне,не думаю,что твой персонаж этому обучен.Так же это нарушает логику игровую и обычную,ибо действия должны соответствовать углу твоего обзора.
-Во-вторых,твои статы фактически выше и мои атаки будут бесполезны в твою сторону,ещё один аргумент твоей трусости.
-В-третьих,для активации Мш,в обязательном порядке нужно активировать Ш,что так же фактически нарушает игровую логику.
-В-четвёртых,сам же создал 2 клона[так как нет теневых,обычных],которые так же имели глаза как у меня[на справку] и мы же сразу же оказались рядом с деревянными клонами,а так как они смотрят по логике куда-то вниз,то уничтожить их было легко.Тебе же в момент твоей косентрации я кинул взрывной кунай,а за ним же кинул ещё 2,поэтому чтобы скрыться нужно тебе разорвать консентрацию по данному моему указанию.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Иди ты со своей логикой куда подальше.... Те кто считал моего перса слишком сильным. тот говорил меняй и я менял.
И напиши нормально свой 2 ход, а тогя ни чего не понял.
Во-вторых, если я не сматрю в глаза. это занчит ты не можешь ввести меня в гендзюцу с помощью глаз и всё.
если хочешь я магу поменять перса.
Я этого перса выбрал что бы его проверить, так как ни разу еще им не дрался.
Умник...
Анбу
+ 31
Активный участник
Child of Darkness, Ярик, ты ли это
Чунин
+ 6
Участник
1666кобра, Глупо.Игровая логика,а так же данная арена-это преставление реальной обстановки и создание и описание реальных действий.Смысл вами сказанного,а именно
1666кобра писал:Во-вторых, если я не сматрю в глаза. это занчит ты не можешь ввести меня в гендзюцу с помощью глаз и всё.
если хочешь я магу поменять перса
.

Ибо,это означает,что вы смотрите именно вниз/в сторону но только не ко мне в глаза,что оправдывает факт,моего предыдущего хода,и для вас перешлю свои действия второй раз
1666кобра писал:-В-четвёртых,сам же создал 2 клона[так как нет теневых,обычных],которые так же имели глаза как у меня[на справку] и мы же сразу же оказались рядом с деревянными клонами,а так как они смотрят по логике куда-то вниз,то уничтожить их было легко.Тебе же в момент твоей косентрации я кинул взрывной кунай,а за ним же кинул ещё 2,поэтому чтобы скрыться нужно тебе разорвать консентрацию по данному моему указанию.
Анбу
+ 74
Активный участник
1666кобра не отвечал 24 часа.
Child of Darkness победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.