Море,переходящее в реку,вдоль огромного и густого осеннего леса,переполненного разноцветными листьями,чей цвет с каждым мгновением становится ярче от лучей солнца.Изначально я нахожусь на маленьком островке,внимательно осматривая местность.
1666кобра, Глупо делать примитивные ошибки,глупо показывать свою трусость играя за невероятно-сильного персонажа.Ну что же,создаётся мнение и вашем страхе,но это только моё мнение.. -Во-первых,дейсвтие ,,не смотрю в глаза'' фактически невозможно,я же аргументирую это тем,что если ты не смотришь,то ты стал уязвим к обычным атакам,ибо сражаться не смотря в глаза,мог только Гай на профессиональном уровне,не думаю,что твой персонаж этому обучен.Так же это нарушает логику игровую и обычную,ибо действия должны соответствовать углу твоего обзора. -Во-вторых,твои статы фактически выше и мои атаки будут бесполезны в твою сторону,ещё один аргумент твоей трусости. -В-третьих,для активации Мш,в обязательном порядке нужно активировать Ш,что так же фактически нарушает игровую логику. -В-четвёртых,сам же создал 2 клона[так как нет теневых,обычных],которые так же имели глаза как у меня[на справку] и мы же сразу же оказались рядом с деревянными клонами,а так как они смотрят по логике куда-то вниз,то уничтожить их было легко.Тебе же в момент твоей косентрации я кинул взрывной кунай,а за ним же кинул ещё 2,поэтому чтобы скрыться нужно тебе разорвать консентрацию по данному моему указанию.
Иди ты со своей логикой куда подальше.... Те кто считал моего перса слишком сильным. тот говорил меняй и я менял. И напиши нормально свой 2 ход, а тогя ни чего не понял. Во-вторых, если я не сматрю в глаза. это занчит ты не можешь ввести меня в гендзюцу с помощью глаз и всё. если хочешь я магу поменять перса. Я этого перса выбрал что бы его проверить, так как ни разу еще им не дрался. Умник...
1666кобра, Глупо.Игровая логика,а так же данная арена-это преставление реальной обстановки и создание и описание реальных действий.Смысл вами сказанного,а именно
1666кобра писал:Во-вторых, если я не сматрю в глаза. это занчит ты не можешь ввести меня в гендзюцу с помощью глаз и всё. если хочешь я магу поменять перса.
Ибо,это означает,что вы смотрите именно вниз/в сторону но только не ко мне в глаза,что оправдывает факт,моего предыдущего хода,и для вас перешлю свои действия второй раз
1666кобра писал:-В-четвёртых,сам же создал 2 клона[так как нет теневых,обычных],которые так же имели глаза как у меня[на справку] и мы же сразу же оказались рядом с деревянными клонами,а так как они смотрят по логике куда-то вниз,то уничтожить их было легко.Тебе же в момент твоей косентрации я кинул взрывной кунай,а за ним же кинул ещё 2,поэтому чтобы скрыться нужно тебе разорвать консентрацию по данному моему указанию.