Форум Jut.su

я против лайт

2013-10-09T20:26:43+04:00 2016-03-24T14:53:16+03:00
Анбу
+ 21
Активный участник

убижеще кабуто между нами стена барьер
Саннин
Активный участник
Прибыл, орочимару. Еще между нами кроме стены 100 метров
Анбу
+ 21
Активный участник
Lait., .-.не много ли??? я активировал Ш затем МШ достал что то ис сумки и нацепил на стену. и сделал двойной кувырок назад
Саннин
Активный участник
id143471396, не смотрю в глаза(хотя за стеной это и не возможно) и воскрешаю нагато. Тот активирует риненган, что-то делает,
я коплю чакру.
Анбу
+ 21
Активный участник
Lait., щитож^^ итачи сделал образование война и просто стоит за стеной сложив одну печать
Саннин
Активный участник
Нагато, что то делая, призвал гедомазо. Я коплю чакру, гедо сделал на тебя 3 дракона, нагато готов к обороне
Анбу
+ 21
Активный участник
Lait., щитож я в мгновение око зделвал сусано 3 стадии так как между нами 100метров +барьер. и защитлся щитом+ затем выломал стену ударом сусано бегу на вас не смотря в глаза
Саннин
Активный участник
ты труп-драконы ходят сквозь предметы и их ничем не остановить. ты не увернулся. признаешь, или мне тебя добить?
Анбу
+ 21
Активный участник
Lait., .-. щит это редкий артфакт способный отбить всё в бою урахары против ичимару урахара отбил их щитом и судья защтал что удар отбит ходи
Анбу
+ 31
Активный участник
id143471396, кстати ты прав причём отбил во врага помоему, но тут могу ошибаться
Саннин
Активный участник
id143471396, окей, гедо убрал драконов(он ведь ими управляет)
Я докопил чакру(+1)
Нагато копит чакру, так же готов к защите(он видит все твои действия и сам двигается со скоростью риненгана.)
Анбу
+ 21
Активный участник
Lait., 3 хода+1ед это раз дракон скорость ВМШ а я отбил так что гедо поглатили нагато душу тем самым гедо не под контролем и атакует всех т ближе тебя и атакует. а я просто слежу как ты погибвешь от своей же техники
Саннин
Активный участник
Lait.,
Lait. (09.10.2013, 20:30) писал:id143471396, не смотрю в глаза(хотя за стеной это и не возможно) и воскрешаю нагато. Тот активирует риненган, что-то делает,
я коплю чакру.

Lait. (09.10.2013, 20:57) писал:Нагато, что то делая, призвал гедомазо. Я коплю чакру, гедо сделал на тебя 3 дракона, нагато готов к обороне

Lait. (09.10.2013, 21:16) писал:id143471396, окей, гедо убрал драконов(он ведь ими управляет)
Я докопил чакру(+1)
Нагато копит чакру, так же готов к защите(он видит все твои действия и сам двигается со скоростью риненгана.)

id143471396 (09.10.2013, 21:17) писал:Lait., 3 хода+1ед это раз дракон скорость ВМШ а я отбил так что гедо поглатили нагато душу тем самым гедо не под контролем и атакует всех т ближе тебя и атакует. а я просто слежу как ты погибвешь от своей же техники

ты дебил? нагато управляет гедо, а у нагато скорость риненгана., и он быстрей прикажет гедо убрать драконов и гедо под контролем еще.
И если у драконов вмш+, то ты просто не успел поставить щит. Но давай пойдем на компромисс: гедо и драконов нет, ты не получил урона.
Саннин
Активный участник
жаль, теперь ты в бане.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.