Lait., щитож я в мгновение око зделвал сусано 3 стадии так как между нами 100метров +барьер. и защитлся щитом+ затем выломал стену ударом сусано бегу на вас не смотря в глаза
id143471396, окей, гедо убрал драконов(он ведь ими управляет) Я докопил чакру(+1) Нагато копит чакру, так же готов к защите(он видит все твои действия и сам двигается со скоростью риненгана.)
Lait., 3 хода+1ед это раз дракон скорость ВМШ а я отбил так что гедо поглатили нагато душу тем самым гедо не под контролем и атакует всех т ближе тебя и атакует. а я просто слежу как ты погибвешь от своей же техники
Lait. (09.10.2013, 20:30) писал:id143471396, не смотрю в глаза(хотя за стеной это и не возможно) и воскрешаю нагато. Тот активирует риненган, что-то делает, я коплю чакру.
Lait. (09.10.2013, 20:57) писал:Нагато, что то делая, призвал гедомазо. Я коплю чакру, гедо сделал на тебя 3 дракона, нагато готов к обороне
Lait. (09.10.2013, 21:16) писал:id143471396, окей, гедо убрал драконов(он ведь ими управляет) Я докопил чакру(+1) Нагато копит чакру, так же готов к защите(он видит все твои действия и сам двигается со скоростью риненгана.)
id143471396 (09.10.2013, 21:17) писал:Lait., 3 хода+1ед это раз дракон скорость ВМШ а я отбил так что гедо поглатили нагато душу тем самым гедо не под контролем и атакует всех т ближе тебя и атакует. а я просто слежу как ты погибвешь от своей же техники
ты дебил? нагато управляет гедо, а у нагато скорость риненгана., и он быстрей прикажет гедо убрать драконов и гедо под контролем еще. И если у драконов вмш+, то ты просто не успел поставить щит. Но давай пойдем на компромисс: гедо и драконов нет, ты не получил урона.