Форум Jut.su

мой бой

2013-01-19T13:17:44+04:00 2013-01-20T11:53:45+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
хватит
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Эта его последняя атака,если отобьёшься победа твоя.
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, ты увяз в воске и в липком мёде а от туда не выбраться и если он сделает Каменный улей Сузумебачи — техника Сузумебачи. При помощи этой техники, Сузумебачи создает каменный улей, в котором находятся личинки пчел, поедающие Чакру. Улей создаётся на враге и его почти не возможно уничтожить. то он высости твою чакру(всю чакру) передав её к себе а ты умрёшь от истощения

так что он можно сказать победил
Заключенный
+ 1
Активный участник
пчёлы -3 клоны-3 кулак-3 мёд-3 клон-3-3окаменение отзование тоже3ед.ч а у тебя осталось 2

Гашиш (19.01.2013, 13:53) писал:Dark_Sasuke, ты увяз в воске и в липком мёде а от туда не выбраться и если он сделает Каменный улей Сузумебачи — техника Сузумебачи. При помощи этой техники, Сузумебачи создает каменный улей, в котором находятся личинки пчел, поедающие Чакру. Улей создаётся на враге и его почти не возможно уничтожить. то он высости твою чакру(всю чакру) передав её к себе а ты умрёшь от истощения

так что он можно сказать победил

я взлетел верх от липкого мёда
Чунин
+ 1
Активный участник
пчёлы неколько они ка кунаи
Заключенный
+ 1
Активный участник
ну ладно я со скоростью райкаге прибежал да тебя и изпользовал разрушительный кулак (может пробить сусано)ты проиграл

Чунин
0
Активный участник
отозвание не занимает чакры
Заключенный
+ 1
Активный участник
блин молненостный запутал

Pain_Yahiko (19.01.2013, 13:57) писал:отозвание не занимает чакры

ну ладно серовно я его пробил

ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты почти нанёс удар я отпригнул а клон стал на моё место и взаде клон проткнул тя кунаем ты умер
Заключенный
+ 1
Активный участник
и у тебя чакра кончилась ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
у мя ешё чакра есть
Заключенный
+ 1
Активный участник
удзумаки крек (19.01.2013, 13:59) писал:когда ты почти нанёс удар я отпригнул а клон стал на моё место и взаде клон проткнул тя кунаем ты умер
ты здоровый и медленый а я мелкий и быстрый ты бы не успел уклонится удар 4 ройкаге еле как наруто от него уклонился а ты слабей поразному его точнее не быстрей
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, во первых у него есть чакра во вторых клон из воска ты попался ударив в него кулаком
Заключенный
+ 1
Активный участник
такчто ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
вощето я не уклонился ме клон прикрыл а он быстрый
Заключенный
+ 1
Активный участник
Гашиш (19.01.2013, 14:01) писал:Dark_Sasuke, во первых у него есть чакра во вторых клон из воска ты попался ударив в него кулаком
он отпрыгнул а не атаковал

удзумаки крек (19.01.2013, 14:02) писал:вощето я не уклонился ме клон прикрыл а он быстрый

но не быстрей скорости 4 ройкаге
Чунин
+ 1
Активный участник
мой клон атоковал

+конечно нет а промто н рядом был
Заключенный
+ 1
Активный участник
я скоростью ушёл изз клона активировал все видийщий шаринган и ударил тебя молненостным ударом чакру не будет забирать это тотже кулак я клона не ударил я ушёл от него увидел настоящего тебя и ударил ним и ещё на этот раз это не клон
Чунин
+ 1
Активный участник
мой клон был рядом и он прикрыл меня
Заключенный
+ 1
Активный участник
всевидийщий шаринган видит настоящего человека а не копию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.