Увидев что Саске активировал Сусаноо, Итачи сразу же начал выпускать ворон, раскрыв плащ
Воронов становиться все больше и больше и они летать вокруг Саске так плотно, что он даже не видел где Итачи. Затем к перед Саске разлетелись несколько ворон и Итачи там больше не стоял.Вороны все кружат и кружат вокруг Саске
-Итачи-Учиха-, Не успел ты и плащ откинуть,как я проткнул тебя Кусанаги. (Запомни 5 метров это близко) Даже если ты их выпустил (ворон) то они мне не помешали я со скоростью ВМШ убил их и за одно проткнул тебя своим клинком.
И ещё,Для ВМШ бесполезны гензюцу! Ты проиграл к сожалению.
Хоть 5 метров это не большое расстояние, но ты не сможешь так быстро преодолеть такое расстояние т.к. ты в Сусаноо. Все действия которые выполнил Итачи были действительны ты убил только часть ворон. Воронов становиться еще больше и все кружатся вокруг тебя
Мне это всё надоело и я использовал-"Тысяча птиц Поток"
Затем у меня появляется 3 стадия Сусано (последняя) Сусано достаёт Лук и я пристально смотрю на тебя. Так как это была мгновенная техника (Тысячи Птиц) Я тебя видел.
Ты смог убить всех ворон, но не видишь самого Итачи. Тем временем Итачи создает 2 вороньих клонов, которые окружают тебя(картинку не нашел.Инет глючит) Первый Итачи использует технику Большого огненного шара
Второй Итачи активирует Сусаноо(все 3 стадии, один за другим) и сделав Щит и Меч, поставила Щит так, что-бы ни одна из атак не прошла к самому Сусаноо
Третий использует технику Водный дракон(картинку не нашел
Хех,во первых,вороны это твоя иллюзия через которую я могу видеть и тебя погружать в моё гензюцу без твоего разрешения. Я появляюсь у тебя за спиной и протыкаю тебя Кусанаги (когда клоны подошли ко мне,все они 1 раз маргнули и меня с Сусано там нет) Ты умер,так как [i]ГЕНЗЮЦУ ПРОТИВ МОЕГО ВМШ БЕСПОЛЕЗНО,И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО У МЕНЯ ТВОИ ГЛАЗА (Саске их пересадил для того чтоб не остаться слепым и получить Вечный Мангекё Шаринган.) Вот и всё!Ты к сожалению проиграл.[/i]
и я могу тебя погружать [i]В МОЁ ГЕНЗЮЦУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ.
Стар я уже для таких боёв. Они меня окружили и стоят значит в сантиметрах от меня. Я опять использую-"Тысяча птиц Поток" и за одно мгновение все клоны исчезают не успев ничего сделать.