А вот и нет. ты активировал только врата чакры, так как для джуина нельзя пользоваться чакрой 1 ход. Я призвал нагато. Он активировал Риннаган и стал что то делать. Я Что то сделал
1666кобра, ты не указал время своего действия так вот. моя скорость происходит твою как только ты начал слаживать печати я окозался взади тебя и пнул(тем самым ты не успел призвать нагато твои ходы анулированы) затем в моих глазах был виден Ш и МШ я улыбнулся и жду атаки
Как только ты меня ударил, я использовал гидротацию и твой удар прошол мимо. Не сматрю в глаза и закончил технику призыва. Нагато активировал риннаган и отталкнуол тебя
ichimaru.Gin (09.10.2013, 13:14) писал:1666кобра, кабуто не умеет делать гидрацию-.- твой хд вновь анулирован так как ты не казал что не смотришь мне в глаза ты попалв цукёми
ники, Да, и я сказал. что не сматрю в глаза. Твой ход. как ты говорил, анулирован. Нагато использовал шинро тенсей и тебя отбросило. Я призвал Итачи. Он активирова Ш МШ и что то сделал. Я готовлюсь к твоей атаке