Форум Jut.su

Ichimaru.Gin vs кобра1666 [бой]

2013-10-09T12:30:56+04:00 2013-11-02T07:52:40+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
<div align=\\"center\\">Эдвард</div>

открытое поле между нами 40 метров
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кабуто прибыл
Саннин
+ 205
Активный участник
1666кобра, щитож я активировал 4 врата хачимон и одновремено джуин 2 стадию (у меня 42 ед) затем быстро достал веер
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А вот и нет. ты активировал только врата чакры, так как для джуина нельзя пользоваться чакрой 1 ход.
Я призвал нагато. Он активировал Риннаган и стал что то делать. Я Что то сделал
Саннин
+ 205
Активный участник
1666кобра, ты не указал время своего действия так вот. моя скорость происходит твою как только ты начал слаживать печати я окозался взади тебя и пнул(тем самым ты не успел призвать нагато твои ходы анулированы) затем в моих глазах был виден Ш и МШ я улыбнулся и жду атаки
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты меня ударил, я использовал гидротацию и твой удар прошол мимо. Не сматрю в глаза и закончил технику призыва. Нагато активировал риннаган и отталкнуол тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
1666кобра, кабуто не умеет делать гидрацию-.- твой хд вновь анулирован так как ты не казал что не смотришь мне в глаза ты попалв цукёми
Чунин
+ 1
Активный участник
ichimaru.Gin (09.10.2013, 13:14) писал:1666кобра, кабуто не умеет делать гидрацию-.- твой хд вновь анулирован так как ты не казал что не смотришь мне в глаза ты попалв цукёми

Умеет!Он пересадил себе клетки Суигетсу.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ники, Да, и я сказал. что не сматрю в глаза. Твой ход. как ты говорил, анулирован.
Нагато использовал шинро тенсей и тебя отбросило. Я призвал Итачи. Он активирова Ш МШ и что то сделал. Я готовлюсь к твоей атаке
Анбу
+ 74
Активный участник
ichimaru.Gin не отвечал 24 часа
1666кобра победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.