id168020003, Какой ты грамотный,ну да ладно... Активирую они Пассивные способности, что и у Мангекё, кроме скорости и техник. Ну и копировать техники ранга В (не выше) 3 ед. И если техника какой-либо стихии, то можно копировать техники лишь своей стихии,после активации улучшается реакция,скорость и сила.
id168020003, Хм...а ты активировал хотяб МШ,нет так не пойдёт скорость у тебя Ш,а это значит,что у нас она одинаковая я прыгнул в верх,достал меч демона и отрубил руку в которой ты держал кусанаги.Я подобрал кусанаги.(теперь у меня 2 меча)
id168020003, Хм...а ты активировал хотяб МШ,нет так не пойдёт скорость у тебя Ш,а это значит,что у нас она одинаковая я прыгнул в верх,достал меч демона и отрубил руку в которой ты держал кусанаги.Я подобрал кусанаги.(теперь у меня 2 меча)
id168020003, Тебе надо было об этом написать,я сделал с зади щит демона Если Каяба посмотрит на атаку то перед ним появится щит из чакры.Он может защитить от техник ранга А.(3 эд),и ты ударил в щит,кстати чем?Я же подобрал кусанаги)