А после когда ты активировал ВМШ я уже сделал технику Раигьяку Суихей (, "Горизонтальное удушение") — Тайдзюцу, при котором пользователь ударяет своего противника ребром руки. А теперь спасибо за бой вить ты не ожидал атаки и тем более не мог ее увидеть расстояние между нами 25 метров это очень маленькое расстояние поэтому мне нечего не стоило сломать тебе мозг плюс даже если ты успел активировать ВМШ то ты был занят печатями)
У меня сусано 3 стадии ты не укозал когда имено актевировал технику так что ты актевировал её после моей Ты не указал что не смотриш мне в глаз та попал в генжитсу не убирая сусано я подошол к тебе и снес тебе голову Кусанаги но Тсуруги Я победил ход менять нельзя.
Я вообщето указал-_- что активровал этот режим когда ты только активировал МШ а затем снес тебе голову когда ты активровал ВМШ ха и плюс ты был занят печатями ну а после ты только активировал сусаноо 3 стадии мне хватило примерно 1,4 сикунды а тебе сикунда 12-13 когда я телепортировался с помощи скорости я тупо автомат не успел заметить твой вмш и еще что бы завести пративника в гендзуцу тебе надо сказатьо что смотришь мне в глаза(мне так всегда судьи говорили) ну а теперь спс за бой птому что ты проиграл и я зову судью)