Саске подпрыгнул над кунаем (стою возле стены), ногами оттолкнулся от стены и и в прыжке начал атаковать тебя ( когда я оттолкнулся и долетел до тебя начал атаковать)
Заметив тебя, Итачи перехватил твою руку и ударил ногой по лицу, в прыжке, а затем еще раз, только в спину.Ты отлетел(т.к. мы все знаем что скорость Итачи очень высока, вряд ли ты сможешь уклониться)
Затем он появился позади тебя и схватив за шею, начал душить, а второй рукой выбросил из твоих рук Кусанаги
Этот ход был бы идеален, но: твой ход основан на битве Саске против Итачи в 135-143 серий. Саске с того момента обрёл ВМШ, но и скорость итачи сама по себе высокая. Скорость ВМШ немного больше чем МШ, поэтому я просто увернулся. Когда ты попытался ударить меня по лицу, я перехватил удар другой рукой, отпрыгнул назад и кинул два сюрикена в тебя (что то держу в руке)
В тот момент когда ты остановил удар рукой и попытался отпрыгнуть, Итачи тут же среагировал и потянул за руку которую держал и поэтому ты упал, но Итачи при этом что-то делал.Затем он отпрыгивая назад бросил в Саске несколько взр.кунаев. Саске не бросил 2 сюрикена!
Саске тут же среагировал на движение рукой, схватил Итачи за руку и отбросил его. (Реакция у Саске такая же, как и скорость, то есть быстрей чем у Итачи)
Саске кинул свои 4 куная так ,что они отрезали леску к которой были прикреплены свитки. Они взорвались до того, как долетели до меня. Остались только простые кунаи. От них я просто увернулся, а затем отпрыгнул.
Вот ты и попался Когда я сказал Итачи что-то сделал, он сделал клона, который все это время был позади тебя
-Итачи-Учиха- (09.10.2013, 00:18) писал:
В тот момент когда ты остановил удар рукой и попытался отпрыгнуть, Итачи тут же среагировал и потянул за руку которую держал и поэтому ты упал, но Итачи при этом что-то делал.Затем он отпрыгивая назад бросил в Саске несколько взр.кунаев. Саске не бросил 2 сюрикена!
В тот момент когда ты начал доставать кунаи, клон схватил тебя за шею и тем самым помешал тебе бросить кунаи и вы оба взорвались от взрыва 4 взрывных кунаев
А настоящий Итачи закрыл правый глаз и сложил печать, приготовился к технике
С помощью ВМШ я заметил стоящего рядом клона когда он пытался меня схватить. Я схватился за его плечи, держать за плечи перепрыгнул его и подставил под удар кунаев (меня не задело). Когда ты начал закрывать глаз я тоже закрыл один
У тебя 2 ошибки. Первая: ВМШ видит лишь чакру и не видит сзади стоящее тело или предмет. Вторая: Взрыв от 4 кунаев будет достаточно большим и бьет тебя вместе с клоном
-Итачи-Учиха-, о создании клонов нужно говорить. Но да ладно, опустим момент. Всё происходило у Саске на глазах и он вполне мог заметить клона и походить. Твой ход.