Форум Jut.su

мой первий бой

2013-01-19T13:00:21+04:00 2013-01-19T15:16:48+04:00
Чунин
0
Участник
итачи
Чунин
0
Участник
приветствую
Чунин
+ 1
Активный участник
ходи довай
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, ты его победиш он слабак и не подведи Акацуки
Чунин
+ 1
Активный участник
атокую пчёлами и скрываюсь

ой нетуда

я знаю
Чунин
0
Участник
АКТИВУЮ ШАРІНГАН І МАНГЕКЄ ШАРІНГАН
Чунин
+ 1
Активный участник
атокую пчёлами и скрываюсь
Чунин
0
Участник
Тсукуёми (, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить Сусаноо.

Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в Мангекё Шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает. Учиха Итачи владеет Тсукуёми на таком уровне, что способен манипулировать восприятием времени жертвы и пытал Хатаке Какаши в иллюзорном мире три дня и три ночи, в то время как в реальном мире прошло несколько секунд.

По словам Итачи из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана, что удалось Учихе Саске в их последней битве. Как и другие техники Мангекё Шарингана, Тсукуёми приближает пользователя к слепоте.
Чунин
+ 1
Активный участник
во 1 я скрылся во 2 зря потратил чакру
когда ты уничтожил пчёл я активировал Техника липкого меда и Каменный улей Сузумебачи ты в центре а выход долеко

ты незнаеш где я
Чунин
0
Участник
ЗАМЕН
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты активировал замену моя техника высосало 9 ед чакры а я прызвал королевы пчёл

я в улье
Чунин
0
Участник
БЛИН МОЙ ПЕРВИЙ БОЙ А ТИ МЕНЯ ТАК ВАЛИШ
Чунин
+ 1
Активный участник
не гони не первый
Чунин
0
Участник
ПЕРВИЙ

С ТОБОЙ ПЕРВИЙ Я ЕШЕ НЕ ОДНОГО БОЯ НЕ ВИИГРАЛ
Чунин
+ 1
Активный участник
а с гашишом кто играл и всёровно если буду слабо играть удовольствия небудет
Чунин
0
Участник
НУ БЛИН ТЕ ТЯЖЕЛО РАЗ СДАТСА
Чунин
+ 1
Активный участник
Сдоёшся это моя 2 битва этим персом
Чунин
0
Участник
НУ ЗДАЙСЯ ПЛИЗ
Чунин
+ 1
Активный участник
Фиг меня из клана выганут

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.