делаю замену появляюсь у тебя за спиной ты поворачиваешься с испуганными глазами и я
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. отправляю тебя в Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
ты полностью обездвижен я вытаскиваю кунай и режу тебе горло ты умер
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона а сам скрываюсь что бы ты не смог использовать на мне Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.
и что я увидел чакру в твоём глазу и зделал призыв 7 хвостого когда ты меня начал контролировать он развернул меня у тебе и я посмотрел тебе в глаза и тем самым вышел из этой техники
Техника цветов феникса Красивая техника. Направлена на поражение одного или нескольких врагов сильными точечными ударами огня. Так же служит для создания небольшого огненного барьера.
хах) делаю растворение в молний появился не далеко и Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся Ты частично ослеп,оглох и тебе больно двигаться+ тебя ни чё не спасёт от звуковых волн Можно сказать ты уже труп
ладно прости за флуд Техника водяного дракона Создает снаряд из воды, который принимает обличие дракона и устремляется в противника, после чего превращается в обычную воду, которая атакует.
вот ты и попался ты не защитился от моего удара коленом и я ударил тебя коленом теперь ты в пред смертном состоянии так как у меня сила как у Сакуры читай анкету