Форум Jut.su

мой первий бой

2013-01-19T11:30:57+04:00 2013-01-19T13:05:34+04:00
Чунин
0
Участник
я за итачи учиха
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
приветствую
Чунин
0
Активный участник
ага здаров атакуй
Чунин
0
Участник
активирую Шаринган

Мангекё Шаринган

ну твой ход
Чунин
0
Активный участник
активировал шаринган и режим 4 лапы
Чунин
0
Участник
делаю замену появляюсь у тебя за спиной ты поворачиваешься с испуганными глазами и я

Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. отправляю тебя в Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

ты полностью обездвижен я вытаскиваю кунай и режу тебе горло ты умер
Чунин
0
Активный участник
я что дурак это во первых вовторых я с лёгкостью и без чакры вышел из генлдзюцу с помощью шарингана и ударил тебя ногой
Чунин
0
Участник
ть просто не успел ти проиграл
Чунин
0
Активный участник
неа я выхожу с большой скоростью так как шаринган видит сквозь илюзии
Чунин
0
Участник
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона а сам скрываюсь что бы ты не смог использовать на мне
Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.

вийти не зможеш
Чунин
0
Активный участник
и что я увидел чакру в твоём глазу и зделал призыв 7 хвостого когда ты меня начал контролировать он развернул меня у тебе и я посмотрел тебе в глаза и тем самым вышел из этой техники

смгу и запросто
Чунин
0
Участник
Техника цветов феникса
Красивая техника. Направлена на поражение одного или нескольких врагов сильными точечными ударами огня. Так же служит для создания небольшого огненного барьера.

ходи бестрей
Чунин
0
Активный участник
и что кинул в тебя кунай и в последний момент телепортировался к тебе и ударил тебя ногой
Чунин
0
Участник
хах) делаю растворение в молний появился не далеко и
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся
Ты частично ослеп,оглох и тебе больно двигаться+ тебя ни чё не спасёт от звуковых волн Можно сказать ты уже труп
Чунин
0
Активный участник
ты что издеваешся это техника и меч гашиша а нетвя и Итачи не владеет такой техникой
Чунин
0
Участник
ладно прости за флуд
Техника водяного дракона
Создает снаряд из воды, который принимает обличие дракона и устремляется в противника, после чего превращается в обычную воду, которая атакует.
Чунин
0
Активный участник
вот ты и попался ты не защитился от моего удара коленом и я ударил тебя коленом теперь ты в пред смертном состоянии так как у меня сила как у Сакуры читай анкету
Чунин
0
Участник
я сделал замену и ти промазал
Чунин
0
Активный участник
ход нельзя менять спроси у Гашиша так что считай что проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.