Форум Jut.su

поединок с Donald_Dack (ННМТ тур 2)

2013-10-08T08:26:27+04:00 2013-10-12T19:56:13+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник

Поле боя - разрушенная пейном коноха
Стлим на месте где бились пейн и наруто между нами 10 метров
Хисаги

Саннин
+ 1
Активный участник
UrAhArA, Давай ещё раз попробую я за саске
Анбу
+ 31
Активный участник
id142586673, новую создай тут турнир
Анбу
+ 45
Активный участник
https://forum.jut.su/alterchar/topic-26331.html

P.S.
Анбу
+ 31
Активный участник
https://forum.jut.su/alterchar/topic-31712.html
Эт допка
увидев тенора я активировал прорыв точки нуля и понёсся в атаку (атакую левой рукой в корпус)
Анбу
+ 45
Активный участник
Увидев что у Хисаги появились круги на руках, Тенор сразу же активировал Шарингана
и Мангеке Шаринган
И с легкостью уклонился от атаки противника в бок. Затем Тенор побежал в неизвестное направления(в сторону леса).
Анбу
+ 31
Активный участник
как только ты активировал ш Хисаги перестал смотреть в твои глазав момент когда ты уклонялся хисаги резко выплеснул часть своей чакры (см придуманные техники) и ты полчил массу ран и пару переломов так как был в непосредственной близости
Анбу
+ 45
Активный участник
Тенор уклонился в высокой скоростью и с такой же скоростью исчез в неизвестном направление с такой же скоростью(Мангеке). Хисаги даже не заметил что в миг Тенор исчез и поэтому он ничего не сделал. И давай не спорить. Сейчас похожу...
Анбу
+ 31
Активный участник
Donald_Dack, эу эу не скорость не настолько большая... всё таки би спокойно сражался против саске с вмш а ты с мш...не успеешь улонится от выпуска чакры...не веришь давай ждать судью
Анбу
+ 45
Активный участник
Тенор уже оказался в дали от противника(300 - 350 м.). Он активировал Райтон но Йорой(заблокировать чакру Хисаги не мог, т.к. он не знает местоположение Тенора)
Затем Тенор активировал Джуин первой стадии
Затем Тенор сделал двух теневых клонов,
и дотронулся до их спины(маленькая странность). Они же побежали к сопернику(у них также было все активировано). В пути они достали свои катаны.

Ок. Тенор немного раннен. Но мой ход в силе(Джуин помагает немного востанавливаться)
Анбу
+ 31
Активный участник
Donald_Dack, ты что читиришь то а? Даже со скоростью мш бежать 350 метров займёт минуты 3
Плюс почему это я тебя не вижу??? Я вижу чакру значит и тебя вижу потому спокойно заморозил когда ты только активировал длспехи молнии и ты умер от обморожения не веришь? Давай я позову судью
Анбу
+ 45
Активный участник
-_- Максимум 1 минуту. Потому что между нами 350 м. + я в лесу. Зови.
Анбу
+ 31
Активный участник
Donald_Dack, в каком лесу ты в остатках конохи....за её пределами лес но выбегая за пределы конохи ты нарушил местность....

Donald_Dack, а выбежать за пределы местности = слить
Анбу
+ 45
Активный участник
В твоих условиях не было написано "Не выходить за радиус разрушенной Конохи, а значит радиус площадки боя(вместе с разр. Конохой) 500 м. Я убежал в лес на 350 м. Все правила соблюдены.
Анбу
+ 31
Активный участник
Donald_Dack, ни разу я написал поле боя коноха а значит любой выход за её пределы - слив жди вердикт судьи
Анбу
+ 45
Активный участник
-_- Ждем.
p.s.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну и где твой судья?
Анбу
+ 31
Активный участник
Donald_Dack, ща будет
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, победил
Donald_Dack (08.10.2013, 15:37) писал:Тенор уже оказался в дали от противника(300 - 350 м.). Он активировал Райтон но Йорой(заблокировать чакру Хисаги не мог, т.к. он не знает местоположение Тенора)

Затем Тенор активировал Джуин первой стадии

Затем Тенор сделал двух теневых клонов,

Donald_Dack, сделал слишком много техник за один ход.
Саннин
+ 174
Активный участник
Хотя даже не в этом дело...
Donald_Dack, не успеешь уклонится

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.