как только ты активировал ш Хисаги перестал смотреть в твои глазав момент когда ты уклонялся хисаги резко выплеснул часть своей чакры (см придуманные техники) и ты полчил массу ран и пару переломов так как был в непосредственной близости
Тенор уклонился в высокой скоростью и с такой же скоростью исчез в неизвестном направление с такой же скоростью(Мангеке). Хисаги даже не заметил что в миг Тенор исчез и поэтому он ничего не сделал. И давай не спорить. Сейчас похожу...
Donald_Dack, эу эу не скорость не настолько большая... всё таки би спокойно сражался против саске с вмш а ты с мш...не успеешь улонится от выпуска чакры...не веришь давай ждать судью
Тенор уже оказался в дали от противника(300 - 350 м.). Он активировал Райтон но Йорой(заблокировать чакру Хисаги не мог, т.к. он не знает местоположение Тенора)
Затем Тенор активировал Джуин первой стадии
Затем Тенор сделал двух теневых клонов,
и дотронулся до их спины(маленькая странность). Они же побежали к сопернику(у них также было все активировано). В пути они достали свои катаны.
Ок. Тенор немного раннен. Но мой ход в силе(Джуин помагает немного востанавливаться)
Donald_Dack, ты что читиришь то а? Даже со скоростью мш бежать 350 метров займёт минуты 3 Плюс почему это я тебя не вижу??? Я вижу чакру значит и тебя вижу потому спокойно заморозил когда ты только активировал длспехи молнии и ты умер от обморожения не веришь? Давай я позову судью
В твоих условиях не было написано "Не выходить за радиус разрушенной Конохи, а значит радиус площадки боя(вместе с разр. Конохой) 500 м. Я убежал в лес на 350 м. Все правила соблюдены.
Donald_Dack (08.10.2013, 15:37) писал:Тенор уже оказался в дали от противника(300 - 350 м.). Он активировал Райтон но Йорой(заблокировать чакру Хисаги не мог, т.к. он не знает местоположение Тенора)
Затем Тенор активировал Джуин первой стадии
Затем Тенор сделал двух теневых клонов,
Donald_Dack, сделал слишком много техник за один ход.