ichimaru.Gin, Ты уже нарушил правила. Играем со статами. Это правило - иначе нарушение. И право выбора за мной и ты прекрасно знаешь что я играю за Итачи.
Итачи появился на поле боя, с активированным шаринганом.
ichimaru.Gin (07.10.2013, 21:52) писал:itachi00_01, эмм как всегда=.= боишься всё таки. джирая побежал на врага и кинул 3 куная и начал слаживать печати[не смотрит в глаза.]
Как же ты жалок. Я на сайте исполняю роль Итачи. А ты лишь боишься меня, вот и цепляешься за свои ничтожные слова. Слабак.
Достав 5 взрывных кунаев, Итачи метнул их на встречу противнику.
id174091558 (07.10.2013, 21:56) писал:itachi00_01, я нашёл твоё слабоее место в персонаже Шинуратсу так что он уже победим
Уйди от сюда. Ты мне про слабости сто раз говорил и проигрывал.
ichimaru.Gin (07.10.2013, 21:57) писал:id174091558, предупреждение флуд! я не кого не буд желеть+ слава боитья от и взял учиху
Я и есть Учиха. Я тебя обыграл за один ход. Тебя даже слабый не может бояться.
itachi00_01, эм я считаю себя мастром арены в отличе от слобака как ты. ты увидел что кунаи на леске тем смым отбил твои наконец я от тебя вв 3 метрах я сделал дробление жабьего желудко тебя засасывает я сразу сделал теневого клона перед собой
ichimaru.Gin,Чё-то не вижу я в нарутопедии такой техники у Джирайи. Ну да ладно.
Когда ты отбивал кунаи, произошёл взрыв, леска порванна и образовался дым. Потом ты сделал свою атаку. В момент твоей атаки, Итачи разлетелся на вороны, перенеся тебя в генджутсу. Само генджутсу: в нём тебя пробили огромные копья, руки твои распределенны по швам и ты не можешь даже шолохнуться.
ichimaru.Gin (07.10.2013, 22:01) писал:tachi00_01, эм я считаю себя мастром арены в отличе от слобака как ты.
Тогда я могу перед всеми, предьявить в тебе тряпло. Так как ты постоянно меняешь свои слова.
ichimaru.Gin, Мда. Типичные слова слабака. Я всегда играю за Итачи. А Джирайа ЛЕГЕНДАРНЫЙ санин. Даже сам Итачи хотел избежать с ним боя. Он сказал, что Джирайа их с Кисаме, может разделать под орех. А ты такой сапляк, тут такое говоришь. Да ты худшее что может быть на этом сайте. Ты не только трус, ты ещё и оскривнитель персонажей мира "Наруто".
id174091558, оригинальное название техники - другое.