Форум Jut.su

Ichimaru.Gin vs Itachi00_01[поиграем=)]

2013-10-07T21:44:35+04:00 2013-10-07T22:25:29+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Itachi
21:46, 07.10.2013
Ichimaru.Gin

Информация о бое

мост самуреав 10 метров

[b

слава ты сыкло=) боишься без статов ещё что то говоришь ты не достоин бо со мной

Предупреждение модератора: Itachi; 21:46, 07.10.2013 Грубое нарушение правил

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin, Ты уже нарушил правила. Играем со статами. Это правило - иначе нарушение. И право выбора за мной и ты прекрасно знаешь что я играю за Итачи.

Итачи появился на поле боя, с активированным шаринганом.
Аккаунт удален
Пфффф ну тут очевидно если только кто нибудь в мш его в аматерассу не подожгёт (2 чел как бы)
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, эмм как всегда=.= боишься всё таки. джирая побежал на врага и кинул 3 куная и начал слаживать печати[не смотрит в глаза.]
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, ошибка орфографическая , не правильно выбрал перса Джирайя против Итачи , нет смысла в этом выборе.

itachi00_01, я нашёл твоё слабоее место в персонаже Шинуратсу так что он уже победим
Саннин
+ 205
Активный участник
id174091558, предупреждение флуд! я не кого не буд желеть+ слава боитья от и взял учиху
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin (07.10.2013, 21:52) писал:itachi00_01, эмм как всегда=.= боишься всё таки. джирая побежал на врага и кинул 3 куная и начал слаживать печати[не смотрит в глаза.]

Как же ты жалок. Я на сайте исполняю роль Итачи. А ты лишь боишься меня, вот и цепляешься за свои ничтожные слова. Слабак.

Достав 5 взрывных кунаев, Итачи метнул их на встречу противнику.

id174091558 (07.10.2013, 21:56) писал:itachi00_01, я нашёл твоё слабоее место в персонаже Шинуратсу так что он уже победим

Уйди от сюда. Ты мне про слабости сто раз говорил и проигрывал.

ichimaru.Gin (07.10.2013, 21:57) писал:id174091558, предупреждение флуд! я не кого не буд желеть+ слава боитья от и взял учиху

Я и есть Учиха. Я тебя обыграл за один ход. Тебя даже слабый не может бояться.
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, эм я считаю себя мастром арены в отличе от слобака как ты. ты увидел что кунаи на леске тем смым отбил твои наконец я от тебя вв 3 метрах я сделал дробление жабьего желудко тебя засасывает я сразу сделал теневого клона перед собой
Аккаунт удален
itachi00_01, ну вобщето мы с тобой всегда играли не менее страницы это раз.
А слабость что он эдо тенсей его ожно просто запечатать и всё .

Ну и да мне не чего тут делать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin,Чё-то не вижу я в нарутопедии такой техники у Джирайи. Ну да ладно.

Когда ты отбивал кунаи, произошёл взрыв, леска порванна и образовался дым. Потом ты сделал свою атаку.
В момент твоей атаки, Итачи разлетелся на вороны, перенеся тебя в генджутсу.
Само генджутсу: в нём тебя пробили огромные копья, руки твои распределенны по швам и ты не можешь даже шолохнуться.

ichimaru.Gin (07.10.2013, 22:01) писал:tachi00_01, эм я считаю себя мастром арены в отличе от слобака как ты.

Тогда я могу перед всеми, предьявить в тебе тряпло. Так как ты постоянно меняешь свои слова.
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, itachi00_01, советую анулировать бой=) ибо кто то флудит мы спорим
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin, сбегаешь? как трус?

Чё отмалчиваешься?
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, нет=.= это ты как трус учиху взял
Аккаунт удален
itachi00_01, Дробление жабьего желудка эту технику использовал Джирая при первом стыке Саске и Итачи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin, Мда. Типичные слова слабака. Я всегда играю за Итачи. А Джирайа ЛЕГЕНДАРНЫЙ санин. Даже сам Итачи хотел избежать с ним боя. Он сказал, что Джирайа их с Кисаме, может разделать под орех. А ты такой сапляк, тут такое говоришь. Да ты худшее что может быть на этом сайте. Ты не только трус, ты ещё и оскривнитель персонажей мира "Наруто".

id174091558, оригинальное название техники - другое.
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, го ролями поменяемся я итачи ты джирая?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin, Ты к тому же ещё и не внимательный. Я тебе повторяю. Я всегда играю за Итачи. Ты действительно жалок.

Вот ты вызвал меня на бой. И очередной раз проигрываешь с позором. Чтобы я от тебя в мой адрес, даже ни буквы косого слова не услышал.

Победа у Итачи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.