Форум Jut.su

кто в бой?

2013-10-07T18:57:49+04:00 2013-10-08T22:04:51+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я за джиробо мы на острове между нами 30м.
Саннин
+ 31
Активный участник
Саннин
+ 1
Активный участник
ilia13, Возьми когонибуть равного
Саннин
+ 31
Активный участник
гаара!
Саннин
+ 1
Активный участник
ilia13, Мда,он не равный ну да ладно,кидаю 3 куная отпрыгнул на дерево и коплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
гаара стоял и спокойно смотрел как летят кунаи так как расстояне 30 метров то кунаи летят не быстро а из тыквы гаары начал высыпаться песок. после чего он и защитил гаару от кунаев часть песка осела на гаару. сам же гаара кинул дым под себя и что то в нем сделал после чего из дыма в тебя летят 3 странных куная!
Саннин
+ 1
Активный участник
Как тока я один ход накопил чакру я акт 2стадию джоунина моя скорость и количество чакры увеличелось и я отбил твои кунаи своими
Саннин
+ 31
Активный участник
Создав платфоруму из песка гара взлетел на 50 метров вверх после чего начал готовится к чемуто!
Саннин
+ 1
Активный участник
стою каплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
Вдруг сзади тебя начала надвигаться огромная волна песка это была техника Поточный песчаный водопад
а мой песок откалолся от моей защиты и отаковал тебя спереди с огромной скоростью!
Саннин
+ 1
Активный участник
спереди я с делал Дотон: Дороку Гаеши (, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — Ниндзюцу, использующее Дотон. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
пготом спрыгнул сделал Техника встряхивания земли Джиробо — техника Джиробо. После формирования печати, он хлопает ладонью по земле, после чего та начинает разрушатся. Кусочки разрушенной земли отлетают и врезаются в противника, стоящего в радиусе действия техники, после чего он отлетает в сторону.Что создало огромную дыру в земле отпрыгнул на 30 м. на верхушку дерева в противоположную сторону.
Саннин
+ 31
Активный участник
Когда ты кинул в меня кусочки земли я взмыл еще выще и они пролетели мимон ,после чего я спрыгнул на землю а так как ты не увернулся от песка он накрыл тебя после чего я сделал Большие пустынные похороны
Саннин
+ 1
Активный участник
Я же написал что песок ушёл в дыру в земле а я отпрыгнул от него на 30м
Саннин
+ 174
Активный участник
Бой аннулирован, ибо оба не соблюдали правил (чтобы активировать Джуин второй стадии, надо сначала активировать 1; чтобы использовать Поточный песчаный водопад нужно много песка, которого в нужном кол-ве не было).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.