гаара стоял и спокойно смотрел как летят кунаи так как расстояне 30 метров то кунаи летят не быстро а из тыквы гаары начал высыпаться песок. после чего он и защитил гаару от кунаев часть песка осела на гаару. сам же гаара кинул дым под себя и что то в нем сделал после чего из дыма в тебя летят 3 странных куная!
спереди я с делал Дотон: Дороку Гаеши (, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — Ниндзюцу, использующее Дотон. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену. пготом спрыгнул сделал Техника встряхивания земли Джиробо — техника Джиробо. После формирования печати, он хлопает ладонью по земле, после чего та начинает разрушатся. Кусочки разрушенной земли отлетают и врезаются в противника, стоящего в радиусе действия техники, после чего он отлетает в сторону.Что создало огромную дыру в земле отпрыгнул на 30 м. на верхушку дерева в противоположную сторону.
Когда ты кинул в меня кусочки земли я взмыл еще выще и они пролетели мимон ,после чего я спрыгнул на землю а так как ты не увернулся от песка он накрыл тебя после чего я сделал Большие пустынные похороны
Бой аннулирован, ибо оба не соблюдали правил (чтобы активировать Джуин второй стадии, надо сначала активировать 1; чтобы использовать Поточный песчаный водопад нужно много песка, которого в нужном кол-ве не было).