Форум Jut.su

Я против Remodel

2013-10-07T18:50:05+04:00 2013-10-08T21:38:15+04:00
Джонин
+ 2
Активный участник
Я за Каябу Узумаки
Местность:Лес,рядом озеро
Погода:Ветренно,пасмурно
Расстояние:50 метров

Ограничения
Чунин
+ 2
Участник

На поле боя Саске Учиха.

играем без статов, ибо у меня их не, силы не равны.

Джонин
+ 2
Активный участник
Remodel,
окау(
Я кинул в тебя 1 странный кунай и активировал Они

Пассивные способности, что и у Мангекё. Ну и копировать техники ранга В (не выше). И если техника какой-либо стихии, то можно копировать техники лишь своей стихии.после активации улучшается реакция,скорость и сила.
Чунин
+ 2
Участник

Я прыгнул на дерево (тем самым уклонился от куная). На дереве я достал Кусанаги и активировал Ш МШ.

Джонин
+ 2
Активный участник
Remodel, На кунае была леска и я повернул его в то дерева сказал "баку" и он взорвался тебя тоже задело ты ранен.
Чунин
+ 2
Участник

Хорошо я немного ранен. Приземлился я на ноги при помощи МШ. Я побежал на Каябу с Кусанаги.

Джонин
+ 2
Активный участник
Remodel, А я достал меч демона и побежал с ним на тебя,мы столкнулись и я разрезал кусанаги-Меч демонаспособен разрезать обычную катану
Чунин
+ 2
Участник

Кто сказал, что я собираюсь атаковать тебя? Перед тем, как ты замахнулся на меня я прыгнул над тобой, сделал кувырок над тобой и ударил тебя Кусанаги с молнией (во время прыжка я провёл чакру через катану)

Больше никогда не смей управлять мной в боях.

Джонин
+ 2
Активный участник
Remodel, Я следил за тобой,и после того как ты прыгнул я внезапно остановился и подпрыгнул,тем самым оказавшись выше тебя и ты попал оп воздуху а я отрубил тебе голову.
Чунин
+ 2
Участник

Смешно! Моя скорость в разы превосходит твою. Скорость Саске это МШ, в твоем же доджуцу написано, что скорости МШ она достигать не может.

Джонин
+ 2
Активный участник
Remodel, Пофиг,главное что я увернулся :р.
Я прыгнул на дерево и стою там смотрю на тебя(но не в глаза)
Чунин
+ 2
Участник

id168556944, дело в том, что ты не мог увернуться, так как не сможешь уследить за моей скоростью.

Джонин
+ 2
Активный участник
Remodel, Нет,я смогу тк скорость высокая.
Саннин
+ 174
Активный участник
id168556944, не сможешь
Remodel, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.