Активировал режим бесконечных клонов создал 300 клонов..... Встали вокруг меня...... 6 клонов начали концентрировать чакру..... другие не дают тебе пройти ко мне.....
Саске увидев своего вечного противника -"Ну вот теперь мы решим кто из нас сильней" - крикнул Саске. После своих слов в глазах Саске появился Шаринган.[img=center]http://s53.radikal.ru/i140/0911/16/2e7323f8e5a2.jpg[/imgПотом Саске достал Кусанаги и пропитал его Райтон - чакрой. Выставив перед собой катану, Учиха понесся в атаку. Все один за одним клоны исчезали перед Саске. Учиха все продолжал вырезать клонов. Убыв больше половины клонов(около двухсот) Саске заметил 6 необычных клонов. Они копили чакру. Саске молниеносно вырезал каждого. Осталось 50 клонов. Саске отпрыгнул от войска Наруто. Он стоял и дышал с отдышкой...
Отдышавшись, Саске создал одного клона и начал опять атаку. Вместе с клоном они вырезали всех клонов. Остался один оригинал, напав с двух сторон, Саске и его клон отрубили руки Наруто.
Когда ты создал ещё клона я создал ещё 300 клонов а мои 10 клонов исчезли а я уже вошёл в режим курамы..... и естественно мои клоны тоже тоесть они начали сопративляться.......
Нельзя менять ход, Ты сказал что создал двести, а потом триста. Так нельзя. Итог: У наруто нету двух рук. Саске с усталостью смотрит на своего противника.
Ааа. Значит маленькая формальность, ты сказал что создал эти 300 клонов после того как Саске вырезал 200, но после двухсот Саске с его клонам атаковал Настоящего Наруто, с намереньями отрезать руки, Ты не защитился, а значит Наруто остался без рук. А теперь вопрос, как ты создал еще триста клонов если у тебя нету рук? Для создании клонов нужна одна единственная печать, но у тебя нету рук что бы ее сделать.
Нет,я сделал 300 клонов чтобы защититься мне руки не отрезало так как я создал клонов одновременно с тобой когда ты создал клона тоесть клоны меня защитили Продолжай ход.....