Местность: Место сражения Сасори против Сакуры и бабули Чиё(бывшее логово Акацке). Погода солнечная. Между противниками 15 метров. Мой ход. В этом бою Тенор захотел использовать немного другую версию битвы и свою тактику. Поэтому он сразу же активировал Шаринган
а потом
Тенор начал к чему то готовиться(копить чакру), но все равно внимательно следил за противником.
Ну поехали... Приглядевшись к противнику, Саске начал действовать. Он появился перед противником со скоростью Мангеке и ударил в живот нагой(как на гифке)
Юкио от удара отлетел и взрезался в стенку(опятже как на гифки), затем с такой же скоростью появился перед соперником(на данный момент он сидел на полу(как и Саске на гифке) и ударил левой ногой по лицу, а затем с разворота правой(тоже в лицо). После этих ударов, Юкио ели ели чувствовал свое лицо, а и в прочем все тело. С концетрировав чакру в правом кулаке, он ударил им полицу Юкио и после этого удара Юкио полностью упал на землю и потерял сознание.
Donald_Dack (07.10.2013, 00:13) писал:Ну поехали... Приглядевшись к противнику, Саске начал действовать. Он появился перед противником со скоростью Мангеке и ударил в живот нагой(как на гифке)
Юкио от удара отлетел и взрезался в стенку(опятже как на гифки), затем с такой же скоростью появился перед соперником(на данный момент он сидел на полу(как и Саске на гифке) и ударил левой ногой по лицу, а затем с разворота правой(тоже в лицо). После этих ударов, Юкио ели ели чувствовал свое лицо, а и в прочем все тело. С концетрировав чакру в правом кулаке, он ударил им полицу Юкио и после этого удара Юкио полностью упал на землю и потерял сознание.
Donald_Dack, даже не мечтай. Я активирую шаринган( когда ты приглядывался), и просто ушел от атак. Тбе не стоит забывать, что у моего перса итак большая скорость+5 врат+шаринган. Продолжу ход: ты поднял ногу, что бы ударить меня и в этот момент, тебя проткнуло кристалом в спину. тЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УДАРИТЬ И НЕ СМОГ УВЕРНУТЬСЯ. Я же спокойно ушел от удара. Ты труп
Donald_Dack (07.10.2013, 13:41) писал:Ты не смог увернутся потому что: 1)Райтон но Йорой = скорость ВМШ 2) Мои статы выше твоих, причем намного. Если мне не веришь, зови судью.
где же ты активировал райтон но йодори? ъ5 врат, ш и огромная скорость нениже скорости райтоннойодори
Lait., ты не мог сразу заметить скорость Мангеке, с помощью простого Ш, так ты получил урон, но не такой большой, как описывает Donald_Dack, потому что у тебя открыты врата.
Тенор сказал про себя что по ра заканчивать сюсюкаться с противником. Он достал свою катану и и покрылся молнией(думаю ты понимаешь что это)
Затем Тенор появился сзади первого клона, а потом сзади второго и отрубил обеим голову(все это было с максимальной скоростью). Клоны которые защищали других клонов исчезли. Потом Тенор повторил тоже самое с клонами которые копили чакру. Итог: Юкио в куполе, клонов нет. Тенор на 5 м. от купола.