ООО неканон с мш и риненганом не шутка. Я вошёл в режим бесконечных клонов и создал 10000000 клонов. 5000000 клонов кинули в тебя расен-сюрикен 4999997 клонов побежали на тебя с расенганом. 3 клона копят чакру
Не смотрю в глаза весь бой. И ты не уклонился от Расенсюрикенов ты погиб! Если нет то. Я создал ещё 100000000000000000000 клонов И все кроме 100 кинули расе-сюрикен 100 стали копить чакру!
Ой забыл Я активировал Ш а потом МШ, в том ходу получаеться я не активировал Мш. Я со скоростью Риннгана ушел в право и тем самым уклонился. Потом я использовал еще шинра тенсей и твои клоны начали исчезать, и соответственно не смогли накопить чакру
Хм ладно. Я создал ещё 1000000000000000000000 клонов Все клоны кинули расен-сюрикен так чтоб ты не смог не в одну сторону уклониться и не смог прыгнуть тоесть уклоинться не возможно. Я стал копить чакр
В тот момент когда ты Поглатил сюрикены я развеял клонов которые копили чакру и вошёл в режим курамы. С огромной скоростью я ударяю тебя расен-сюрикеном я знаю где ты так как чувствую негатив!
Ладно. После того как ты поглотил одну технику должно пройти 5 сек чтоб ты смог поглотить другую. Как только ты поглотил один расен-сюрикен я сделал очень быстро второй и ударил тебя им клоны готовят технику
Все клоны стали копить чакру. Я вижу негатив Я с огромной скоростью появился около тебя и дарил Ногой в руку ты не смог это увидеть так как Один из пейнов не смог увидеть атаку Наруто жабий кулак а мой удар ещё быстрее. После удара ногой я сделал 3 руку и все стали бить тебя и когда ты уже не мог двигаться я Ударил тебя Огромным расенганом и ты умер! после 5 ударов ты был оглушон и не смог поглатить технику!