Форум Jut.su

nurdin_batyshev vs Urahara

2013-10-06T10:30:03+04:00 2013-10-07T16:14:57+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Джирайя

Местность:
Поле, окруженное водой со всех сторон.
Погода:
Полдень. На небе ни облачка.
Расстояние:
5 метров.Радиус всей арены, 100 метров
Условие:
На каноных, без Ринненгана и Эдо тенсея.За пределы арены нельзя выходить(на воду тоже)Со статами..
Приветствие:
Джирайя смотрит туда, где должен был появиться соперник
Анбу
+ 31
Активный участник
Минато прибыл
Саннин
+ 42
Активный участник
Джирайя создал 1 клона(он появился перед ним).Этот клон создал еще 3 клонов и тем начали копить чакру, встав позади клона и Джирайи.

Клон призвал 2 Жаб(Фукасаку и Шиму) и те прыгнули на плечо настоящего Джирайи. Джирайя начал рисовать на себе.
Анбу
+ 31
Активный участник
nurdin_batyshev, эу эу призыв жаб и вход в режим 3 хода)
как только ты стал складывать печать на создание клона я кинул в тебя странны кунай и потому как только клон появился он был убит кунаем (расстояние 5 метров ты сам указал а клон только что был призван потому не ожидал)
сразу за тем я присел и коснулся рукой земли (кунай упал перед тобой)
Саннин
+ 42
Активный участник
UrAhArA, Джирайя не вошел в режим Отшельника, а клон только призвал жаб и просто начали рисовать на себе.И по правилам ты должен совершать действия только после моих.И для клонирования нужна всего 1 печать, а ты должен достать кунай и бросить в меня, так что мой клон успеет создать остальных клонов, но не сумеет призвать Жаб.
В тот момент когда кунай попал в клона, Джирайя резко отпрыгивая назад, рассеял клонов и приземлился уже в режиме Отшельника.Затем он призвал 2 жаб и те сели на его плечи

Джирайя ухмыльнулся и сел на четвереньки
Анбу
+ 31
Активный участник
nurdin_batyshev, где в правилах написано что я ОБЯЗАН делать свои действия после твоих а не в одно время с твоими?
Саннин
+ 42
Активный участник
UrAhArA, Да не знаю яХоди
Анбу
+ 31
Активный участник
nurdin_batyshev, ну вот + клон появляется и пытается сложить печати на создание клонов а он то уж так точно не успел бы уклонится от куная (ну или не успел создать других клонов) а так ты не в режиме отшельника стоишь без клонов (неверишь давай ждать судью)
Саннин
+ 42
Активный участник
UrAhArA, Хорошо, ждём судью
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, расстояние слишком большое
nurdin_batyshev, после призыва Жаб, Джирая сразу входит в РО, а на призыв жаб необходимо копить чакру три хода.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ситуация такая: Джирайя в РО, но без жаб. Урик ходи
Чунин
Участник
nurdin_batyshev (06.10.2013, 21:53) писал:
Ситуация такая: Джирайя в РО, но без жаб. Урик ходи

Он без жаб не может войти в режим отшельника насколько я знаю!
Анбу
+ 31
Активный участник
nurdin_batyshev, хм а вроде и правдо джирая ток с жабами режим юзал
Саннин
+ 42
Активный участник
UrAhArA, Я считаю что лучше обнулить этот бой т.к. все как то запутано получилось. Согласен?
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, ты кубик кинул уже!?
Анбу
+ 31
Активный участник
nurdin_batyshev, ну ок го ничью
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.