Форум Jut.su

я против дональд_дак

2013-10-06T08:51:12+04:00 2013-10-06T16:39:14+04:00
Джонин
+ 2
Активный участник
Я за Каябу Узумаки
Местность:поляна диаметром 500 метров,по середине есть озеро небольшое 100 метров в диаметре
Расстояние:ты на северном крае берега я на южном(100 метров)
Джонин
+ 2
Активный участник
Donald_Dack (06.10.2013, 12:32) писал:ОтветитьЦитировать

Стою смотрю на тебя

Donald_Dack (06.10.2013, 12:32) писал:ОтветитьЦитировать

Стою смотрю на тебя
Анбу
+ 45
Активный участник

Тенор заметил противника, но ничего сильного и серьёзного для него не заметил. Он просто активировал Шаринган и начал наблюдать за своим противником.
Джонин
+ 2
Активный участник
Donald_Dack, Каяба достал меч демона и побежал на Тенора он отрубил ему руку,затем отпрыгнул и встал на середину озера
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну пока Каяба добежал до Тенора, прошло не мало времени. И за это время он успел пронализировать действия соперника и с легкостью у клонился. После этого Тенор вошел в Доспех из Молний
Со скоростью Доспеха( а она равна ВМШ)Тенор появился перед Каябой и ударил в живот(из за этого Каяба нагнулся и схватился за живот) и затем, Тенор нанес оперхот(из за этого удара у Каябы выбилась челюсть и потекла кровь из губы и рта. И завершаюшиющим ударом был удар в солнечное сплетение(от этого удара, Каяба отлетел на 15 метров) Каяба был ели жимвой, он немог встать на ноги из за травм.

(Увернутся Каяба никак не смог, потому что скорость Тенора превышает скорость Каябы раза в 5)
Джонин
+ 2
Активный участник
Donald_Dack, окау признаю надо было лучше доджутсу для Каябы делать и активировать его тут)
Анбу
+ 45
Активный участник
Спс за бой)))
Джонин
+ 2
Активный участник
Donald_Dack, Тебе тоже)
Надо будет в следующей доп сделать для "Они" щит какой нибудь из чакры)
Анбу
+ 45
Активный участник
Ага)))
Джонин
+ 2
Активный участник
Donald_Dack, И потом снова с тобой сражусь бугага,и не сработает твой райтон но йори)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Donald_Dack - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.