небудь я не готовым то не вызывал бы тебя верно? ну я помню твои слова ты сказал что за гая и мадару отпинаешь вот я и проверю способен ли ты отпинать итачи=)ходите
Гай направил свой взгляд на грудь своего оппонента и потянулся рукой за спину. Левая рука дрогнула и в Учиху полетели несколько кунаев с привязанными к ним взрывными печатями. Правой рукой он достал нунчаки. Став в защитную стойку он открыл первые врата Каймон и куда-то исчез. [Расстояние- 20 метров]
Ichimaru, как только гай направил взгляд на итачи. то в глазах итачи был виден МШ. как только гай кинул кунаи. итачи не задумаваясь кинул в ответ сво тем самым отбил. как только хай открыл 1 врата. итачи сделал оброзование войнв(-3) [арена 500х500 между нами 20 метров. метсность открытое поле]
Из за взрыва пяти печатей образовалась дымовая завеса с довольно внушительными размерами. Гай использовал это и открыл третье врата Сеймон. Он начал бегать вокруг Сусаноо и со всех сторон атаковать нунчаками по одному удару. Такими темпами он скоро пробьет Сусаноо.
Ichimaru, =.= такими темпами он сломает нунчаки. МШ итачи было достточно для того чтобы уследить гая. он просто следаил за его атаками как ты сам мне говорил атаки в близи 3 метров можно поймать в гендзюцу я поймал тебя в цукиёми и убил кунаем кинув в голову
_Madara_, FAIL,суди внимательнее. Ну начнём с того,что Гай вполне может потихоньку ломать Сусано'о,ибо врата дали ему ещё больше сил,а его нунчаки достаточно сильны,ну а про 3 метра меня вообще добило,всё зависит от угла падения взгляда врага,и поэтому поймать в Цукиёми,ещё и при Сусано'о вообще почти нереально,но так же делаю замечания что не проиллюстрированы изображения к техникам,больше это относиться к ichimaru.Gin. Но у Ichimaru нет картинок к техники врат:с поэтому бой аннулирован.