Форум Jut.su

я против ринимики

2013-01-18T18:20:35+04:00 2013-01-20T16:14:24+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я узумаки шико))http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2246.html

техника призыва столбов+ техника улучшения столбов их очень трудно уничтожить
Чунин
-1
Активный участник
активирую шаринган...
а если атакуют, то вхожу в режим феникса и разбиваю их с лёгкостью...
Чунин
+ 1
Активный участник
а ладн если так то у меня нету другого выбора) техника небольшого исчезновение я появльяюсь у тебя сзади и делаю технику водяного пузыря через 1 минут ты умрешь)
Чунин
-1
Активный участник
как только ты появился с зади, то я заметила тебя и сразу же атаковала крылом фениксом и ты не успел использовать пузырь (Крыло феникса: огромное и огненное, бьёт в 2 раза сильнее)
Чунин
+ 1
Активный участник
хм я сделал замену и у тебя справо я ударил тебе с огненоговодяного мечом и резал тебе (ето очень сильный техника улучшает меча и он очень сильный разрушает все)
Чунин
-1
Активный участник
Феникс остановил твой меч, а после этого у меня пропал режим феникса...
атакую тебя 1 большим сурикеном....
Чунин
+ 1
Активный участник
я пригаю вверх и делаю на тебе техника туманного слуги теперь все тебе атакуют и они так сказать бесмертные)))

если ранишь сного востановливаются и главное сейчас ты мне енможешь найти
Чунин
-1
Активный участник
и что...я просто с лёгкостью отбиваюсь от них катаной...а они пускай дальше атакуют, мне всё равно, будет так пока тебе не надоест...
Чунин
+ 1
Активный участник
хах все тебе конец я появльяюсь у тебя сзади и делаю тенроу если ты зашитишся тебе убьеют
Чунин
-1
Активный участник
использовала замену, ну наконец обьявился) прыгаю на тебя с верху и атакую "вихрь листьев"...затем прыгаю на дерево где твои ходячиетрупаки не смогут меня дастать...
Чунин
+ 1
Активный участник
кстати с тенроу не делают замену)
Чунин
-1
Активный участник
ну и...тогда успела выследить твоё движение, увернулась, прыгнула в верх и ты поставил тенроу на одном из своих замбаков... а я на дереве где твои ходячиетрупаки не смогут меня дастать...
Чунин
+ 1
Активный участник
есть два способ зашишатся из тенроу и умереть или не зашишатся от тенроу и остатся без использование чакры
Чунин
-1
Активный участник
а я не использовала чакру я её у тебя заметила как ты ко мне приблизился, так что всё правильно...
Чунин
+ 1
Активный участник
замен делают тогда когда атакуют тебе)
Чунин
-1
Активный участник
я на дереве и твоим замбакам ко мне не подобраться
Чунин
+ 1
Активный участник
ну не обезательно с языком =_= тогда техника великого водопада все твой деревья и упали)))) и ты тоже с ним
Чунин
-1
Активный участник
прыгнула на землю - от тебя 40 м...
жду твоей атаки...
Чунин
+ 1
Активный участник
кидаю на тебя 5 кунаев взрыввной
Чунин
-1
Активный участник
отпрыгиваю резко в сторону и кидаю дымавуху, затем видя тебя с помощью шарингана кидаю в дым кунаи и пападаю в тебя...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.