Я не смотрю в глаза весь бой. активировал магию земли и создал гигантскую стену и очень толстую. Активировал режим бесконечных клонов и создал 200 клонов 60 клонов копят чакру , еще 40 активировали контроль воздуха, 50- магию воды, 50- магию огня. P/S/ ты не активировала джуин, так как активировала Ш, а что бы активировать джуин. нельзя 1 ход пользоваться чакрой.
Хорошо, 1 клон делает Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана - все поле боя покрывается туманом, ты ничего не видишь. 2 клон делает Расeнган и бежит в твою сторону. Я активирую Мш.
Я призвал клонов, что копят чакру и всю чакру восстоновил. Использую магию земли я зарылся под землю вместе с 3 клономи каждой стихии и я коплю чакру. Остальные водяные клоны и половина клонов воздуха используя магию рассеяли туман. так как туман состоит из воды и воздуха,земляные клоны создали двинули ногоми и в клона и тебя вонзились из под земли каменные пики
Я продолжал копить чакру. Клоны огня воздуха обьяденились и начали в тебя стерелять очень сильные и быстрые потоки огня, а водяные клоны- в тебя ледяные когти.