Форум Jut.su

Бой..

2013-10-05T04:26:26+04:00 2014-02-21T20:18:33+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник

Местность: Долина Завершения.

Без Эдо Тенсей и Риненгана.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аанг Прибыл
Расстояние 200 метров
Анбу
+ 74
Активный участник
Создаю 3 клонов, активирую шаринган и 1 стадию Джуина.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я не смотрю в глаза весь бой. активировал магию земли и создал гигантскую стену и очень толстую. Активировал режим бесконечных клонов и создал 200 клонов
60 клонов копят чакру , еще 40 активировали контроль воздуха, 50- магию воды, 50- магию огня.
P/S/ ты не активировала джуин, так как активировала Ш, а что бы активировать джуин. нельзя 1 ход пользоваться чакрой.
Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
04:46, 05.10.2013
Хорошо, 1 клон делает Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана - все поле боя покрывается туманом, ты ничего не видишь.
2 клон делает Расeнган и бежит в твою сторону.
Я активирую Мш.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я призвал клонов, что копят чакру и всю чакру восстоновил. Использую магию земли я зарылся под землю вместе с 3 клономи каждой стихии и я коплю чакру. Остальные водяные клоны и половина клонов воздуха используя магию рассеяли туман. так как туман состоит из воды и воздуха,земляные клоны создали двинули ногоми и в клона и тебя вонзились из под земли каменные пики
Анбу
+ 74
Активный участник
Я предвидела это МШ и прыгнула вверх. Клон с рассенганом погиб.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я продолжал копить чакру. Клоны огня воздуха обьяденились и начали в тебя стерелять очень сильные и быстрые потоки огня, а водяные клоны- в тебя ледяные когти.
Земляные- глыбы камне
Анбу
+ 74
Активный участник
Быстро активирую Сусаноо 1 стадию, а затем 2. Стою смотрю тебе в глаза.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я коплю чакру и несматрю тебе в глаза так же как и клоны. Клоны продолжают атокавать
Чунин
0
Активный участник
я саске
Анбу
+ 74
Активный участник
Все атаки отбивает Сусаноо. Продолжаю ничего не делать.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
бубофина, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.