Нагато усмехнулся и ответил: мне мёртвых. Не контактиркет с глазами Мадары, призвал птицу собаку и многоножку, собака стала перед ним загораживая его а многоножка и птица ринулись в атаку!
999рикудо999, хах как только ты сложил печать для призыва "птицы" я сделал 5 древесных клонов. они сложили печать. как только ты призвал "собаку" 3 из 5 клонов создали ещё по 3 теневого клона. как только ты призвал много "ммногоножку" все клоны вошли в сусано 4 стадии клонов их "14". я сразу спользуя аматерасу сжог собаку. 3 клона напали на многоножку. ещё 3 напали на птицу. 8 клонов сделали "цветуший лес" лес во всю карту так как делали все клоны.
опа прокол мадара невладеет тенневым клонированием значил клонов всего 5 и для аматерасу нужно копить чару в глозу 1 ход так что... ты просто создал 5 клонов в сусано=_= пока ты страдал фигнёй я сделал чибаку тенсей тебя притянуло и клонов твоих и мост, ты проиграл(и я зарыл глаза на то что сусано 4 степени размером с гору! сделав 5 таких ты разрушил мост и выпал за пределы карты=_=)короч ты проиграл
999рикудо999, мадара шиноби уровня каге и выше он владеет теневым клонированием....кто тебе сказал эту чудь про аматерасу..... для чибаку надо копит чакру 1 ход. темболее я указал что делал всё вто время что и ты