Форум Jut.su

Я против Lait

2013-10-04T19:37:02+04:00 2013-10-04T21:37:17+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Посмотрю чему ты научился пока меня не было... Якуши Кабуто (без эдо-тенсея, но с силой Орочимару)
Саннин
Активный участник
Прикольно...
Тогда я сам Орочимару
Саннин
+ 20
Активный участник
Ну чтож... Сложил руки и начал копить чакру. Внимательно смотрю на противника
Саннин
Активный участник
поле, 3 метров
Ну вот ты и проиграл. Так как ты не указал, что не смотришь мне в глаза, я с легкостью поместил тебя в Парализующее гендзюцу

Я это сделал одновременно с тобой, так что ты не смог сложить ни одной печати. И пока ты был парализован, я убил тебя техникой связывающего заклинания змеи

У тебя не было ни одного шанса увернуться, ведь ты парализован, а техника сработала, ведь расстояние маленькое. Теперь ты связан и при смерти. ТЫ ничего не сможешь сделать. Будешь пытаться вывернуться, или сделаешь ход? Так же смею уточнить, что не смотрю ни на что, что может ввести в гендзюцу.
В общем: ты проиграл
Извини, что так быстро, но я хотел отомстить.
Саннин
+ 20
Активный участник
В ЛС не пиши, я думаю как грамотно выйти из положения :)
Саннин
Активный участник
окей, извини, радли
Саннин
Активный участник
прости, но ты отвечаешь слишком долго. Просто, у тебя нет шанса выкрутиться, а я отойду до завтра. Завтра ты обязан ответить
Саннин
+ 20
Активный участник
Чтож, надеюсь прокатит
Так как это техника парализирует тело, это моё тело считается парализованным, а значит нанесено физическое повреждение (Мистер-очевидность). После того, как моё тело оплела змея, я сделал "Стиль Орочимару: змеиная замена тела". Таким образом, я вышел из старого тела и сразу побежал от тебя на 30 метров. Не смотрю в глаза.
Саннин
Активный участник
Это-гендзюцу, а то есть мираж не наносящий урона, а лишь обманывающий тебя, с которым ты ничего не сделаешь. Не прокатит, разрешаю еще подумать над ходом

а что бы сделать змеину.замену, ты должен вылезть из тела, но ты в любом случае оплетен змеей и не подвижен.
Саннин
+ 20
Активный участник
Чёж я туплю. Мои статы гендзюцу на 5 больше твоих, значит я даже и не попался в него
После того как вылезла змея, я мигом отпрыгнул на 30 метров

Точнее, я развеял его, остановив поток чакры.
Саннин
Активный участник
что же ты тупишь? у всех чунинов 5 ед чакры, а то что мне не зачислили еще, это лажа. Ты очень тупишь: если мои статы 0 и я чунин, в бою они по умолчанию равны 5.
Ты стал слабее, радли
Саннин
+ 20
Активный участник
Так как тебе их ещё не зачислили, у тебя их 0. Я позову судью
Саннин
Активный участник
я уже позвал. У чунина по умолчанию 5
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Почитайте правила на форуме о чакре.
Аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.