поле, 3 метров Ну вот ты и проиграл. Так как ты не указал, что не смотришь мне в глаза, я с легкостью поместил тебя в Парализующее гендзюцу
Я это сделал одновременно с тобой, так что ты не смог сложить ни одной печати. И пока ты был парализован, я убил тебя техникой связывающего заклинания змеи
У тебя не было ни одного шанса увернуться, ведь ты парализован, а техника сработала, ведь расстояние маленькое. Теперь ты связан и при смерти. ТЫ ничего не сможешь сделать. Будешь пытаться вывернуться, или сделаешь ход? Так же смею уточнить, что не смотрю ни на что, что может ввести в гендзюцу. В общем: ты проиграл Извини, что так быстро, но я хотел отомстить.
Чтож, надеюсь прокатит Так как это техника парализирует тело, это моё тело считается парализованным, а значит нанесено физическое повреждение (Мистер-очевидность). После того, как моё тело оплела змея, я сделал "Стиль Орочимару: змеиная замена тела". Таким образом, я вышел из старого тела и сразу побежал от тебя на 30 метров. Не смотрю в глаза.
Это-гендзюцу, а то есть мираж не наносящий урона, а лишь обманывающий тебя, с которым ты ничего не сделаешь. Не прокатит, разрешаю еще подумать над ходом
а что бы сделать змеину.замену, ты должен вылезть из тела, но ты в любом случае оплетен змеей и не подвижен.
что же ты тупишь? у всех чунинов 5 ед чакры, а то что мне не зачислили еще, это лажа. Ты очень тупишь: если мои статы 0 и я чунин, в бою они по умолчанию равны 5. Ты стал слабее, радли