бегу на тебя и собираюсь сделать Токкен (, "Удар плечом") — Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо бьет оппонента плечом с невероятной силой.
когда ты отпрыгнул назад я остановился склал печать и когда ты меня ударил я сделал замену оказался в зади и сделал.Хошо (, "Сокрушающий кулак") — Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо отталкивает оппонента ладонью с чудовищной силой.
когда ты вышел из режима кьюби я сделал Дотон Кеккай: Доро Дому (, "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Из под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить.И призвал Дотон: Горему но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника голема") — Дотондзюцу, которое позволяет пользователю изрыгать изо рта каменного голема, обладающего грубой физической силой. Он также может послужить щитом, так как очень прочный. Голем может быть создан изо рта пользователя или же из окружающей земли. Размер голема также зависит от силы пользователя.Он защитил меня от клонов,я высасал твою чакру.