Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-10-04T16:27:46+04:00 2013-10-07T13:54:24+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я за джиробу мы в поле во круг лес между нами 20м.
Заключенный
-7
Активный участник
я за саски
Саннин
+ 1
Активный участник
kakasi 9, Прошу выбрать равного
Чунин
0
Активный участник
наруто без санини и без курамы
Саннин
+ 1
Активный участник
Obito(Jubies Jinchuriki), ок кидаю 4.Сюр.
Заключенный
-7
Активный участник
я за оноки
Чунин
0
Активный участник
кидаю 4 куная отбиваю ими сюрикены
Саннин
+ 1
Активный участник
Отпрыгнул на верхушку дерева стою смотрю на тебя
Чунин
0
Активный участник
стою коплю чакру
Саннин
+ 1
Активный участник
бегу на тебя и собираюсь сделать Токкен (, "Удар плечом") — Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо бьет оппонента плечом с невероятной силой.
Чунин
0
Активный участник
создаю клона а сам отпрыгиваю
в полёте создаю клона формирую арсенган и бью тебя

расенган*
Саннин
+ 1
Активный участник
когда ты отпрыгнул назад я остановился склал печать и когда ты меня ударил я сделал замену оказался в зади и сделал.Хошо (, "Сокрушающий кулак") — Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо отталкивает оппонента ладонью с чудовищной силой.
Чунин
0
Активный участник
это был клон я оакзался сзади и ударил тебя нагой ты отлетел
Саннин
+ 1
Активный участник
Так как джиробо сдаровый сильного урона я не получил.Я казал похоже это может затянутсявстал и актевировал вторую стадию джоунина
Чунин
0
Активный участник
я разозлился крикнул верни мне саскее и вошол в чакру къюби
Саннин
+ 1
Активный участник
кинул дымавуху и что то сделал
Чунин
0
Активный участник

сделал бомбу биджу

Саннин
+ 1
Активный участник
Кргда дым рассеялся вместо меня оказалась за мена а я скрылся в гуще леса и коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
я вышел из формы къюби сделал 5 клонов и они пошли тебя искать
Саннин
+ 1
Активный участник
когда ты вышел из режима кьюби я сделал Дотон Кеккай: Доро Дому (, "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Из под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить.И призвал Дотон: Горему но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника голема") — Дотондзюцу, которое позволяет пользователю изрыгать изо рта каменного голема, обладающего грубой физической силой. Он также может послужить щитом, так как очень прочный. Голем может быть создан изо рта пользователя или же из окружающей земли. Размер голема также зависит от силы пользователя.Он защитил меня от клонов,я высасал твою чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.