Дурень, я использовал Кагеро и щас я под землей. Ты незнаешь где я, а я был не под тобой. Нечего не произошло Под словами "сзади тебя что то произошло" я вышел со стены и кинул в тебя 5 взрывных кунаев. Ты взорвался. Я победил
стена бетонная. из этого следует, что ты не можешь пройти сквозь неё. мой порошок это ооочень маленькие жучки из глины, которые сами тебя нашли под землёй. итог: ты всё еще под землей. тебя облепили жучки по всему телу и взорвались. ты труп.
спорить я с тобой ни о чём не буду. если не согласен - зови судью
Какая разница, бетонная или нет? От этого не зависит, с помощью Кагеро Зецу свободно перемещается. Про твой "порошок из глины", как он мог найти меня без способности сенсора? И этот порошок физически не мог меня найти, так как он слишком маленький. Перемещаясь, порошок постепенно уменьшался бы (закон трения). Физика, друг, физика. Посмотрим что судья скажет
Здесь прав Radli Uchiha. Бетон здесь ничего не решает. Вспомним битву Саске и Итачи. Зетсу спокойно наблюдал за ними через бетонную стену. MaRsHaLL, твой ход.
Radli Uchiha (04.10.2013, 10:27) писал:Дурень, я использовал Кагеро и щас я под землей. Ты незнаешь где я, а я был не под тобой. Нечего не произошло Под словами "сзади тебя что то произошло" я вышел со стены и кинул в тебя 5 взрывных кунаев. Ты взорвался. Я победил