Форум Jut.su

Ichimaru.Gin vs UrAhArA[бой]

2013-10-03T23:32:49+04:00 2013-10-05T11:58:21+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru.Gin

UrAhArA

Информация о бое

мост самураев меджду нами 20 метров

мой ход

тобирама тронул пальцем землю кинув дымовуху под себя и что то сделал(так как ты не сенсор и не доджутсу ты не видишь ои действие)
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, когда ты начал приседать чтобы коснуться земли я кинул два странных куная: один в место которое ты хочешь коснуться второй в тебя и побежал на тебя складывая печати (ты не кинул дымовуху, уклоняйся от кунаев ;-) )
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, =_= урод.
я кинул свои кунаи в твои страные. как ты тлько подбежал ты увидел кунай который я щас кинул он был взаде тебя я ктивировал ЛБГ появился взалди кину шашку тебе на спинуи что то сделал
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, чтобы твой кунай БГ оказался за мной он должен пролететь мимо я заметил это и как только ты появился сзади меня и замахнулся для броска я доделал призыв жабьего желудка и при том так что твоя рука с шашками во время замаха коснулась стены желудка и потому рака та осталась (прилипла и тонула глубже) ноги так же прилипли
Ты не мог предвидеть это так как у тя тоже нету додзюцу)
И да у тебя свободна лишь одна рука
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, тобирама активировал свободно контроль воды. плотный слой воды заполнил весь желудок. я же отрубил кунаем 2 руку. терь тока ноги тонут.
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, вода не может просочится в желудок так что всё под контролем
А в тебя летят 10 странных кунаев
И я снова начал складывать печати)
Анбу
+ 31
Активный участник
24 часа не было ответа -_-
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
UrAhArA, Победитель! Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.