"По твоему эти взрывы - искусство? Истинное искусство должно быть прекрасным, о нем должны помнить потомки...вечная красота..." - сказал Сасори Дейдаре и призвав кук, подцепил к нему Нити чакры
Затем сказав: "Я не люблю ждать и заставлять ждать себя...Поэтому я убью тебя быстро!" - и в этот момент изо рта куклы начал вылетать песок
"Думаешь твои трюки пройдут?" - сказал Сасори тогда, когда Дейдара увеличиваться птицу и использовал технику Дождь железного песка
Твоя птица полностью пробита и больше не сможет летать, а сад Дейдара, тоже получил ранения. После Сасори сделал несколько жестов и большая часть песка начала принимать форму разных геометрических фигур
Птица была высоко, из за этого песок не долетел до этой высоты. Если думаешь что я не прав, то зови судью. Мой ход. Клон, который был на земле использовал
И начал что то делать. В это время у Сасори начали появляться фигуру из песка. Когда это увидел Дейдара, он понял что дела плохи и надо действовать серьезно. Он опять засунул руку в свою сумку и начал готовить глину.
Так что бы сделать ту технику, песку нужно сформироваться и т.п. это займет время. Вот за это время Дейдара уже успел высоко взлететь. Пересмотри бой Сакуру и Чиё против Сасори. Там все видно. И давай не спорить, а продолжать бой.