Форум Jut.su

Мой бой.

2013-10-03T20:57:42+04:00 2013-10-07T21:21:18+04:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Перед началом боя скажи своего персонажа.
Чунин
0
Новичок
Здравтвуй) Я
Анбу
+ 45
Активный участник
Картина не открылась.
Аккаунт удален
Сасори
Анбу
+ 45
Активный участник
Увидев Сасори, Дейдара подумал: Ну наконец таки я ему надеру жопу и покажу свое исскуство. Засунув руку в сумку с глиной он начал что делать.
Аккаунт удален
"По твоему эти взрывы - искусство? Истинное искусство должно быть прекрасным, о нем должны помнить потомки...вечная красота..." - сказал Сасори Дейдаре и призвав кук, подцепил к нему Нити чакры

Затем сказав: "Я не люблю ждать и заставлять ждать себя...Поэтому я убью тебя быстро!" - и в этот момент изо рта куклы начал вылетать песок

Расстояние: 10 метров
Местность: Открытая поляна
Анбу
+ 45
Активный участник
Высунув руку из сумки, у Дейдары оказалось на руке маленькая птичка. Из нее он преобразовал большого орла.
Сев на него, Дейдара взлетел. Затем Дейдара сделал клона и он спрыгнул на землю...
Аккаунт удален
"Думаешь твои трюки пройдут?" - сказал Сасори тогда, когда Дейдара увеличиваться птицу и использовал технику Дождь железного песка

Твоя птица полностью пробита и больше не сможет летать, а сад Дейдара, тоже получил ранения.
После Сасори сделал несколько жестов и большая часть песка начала принимать форму разных геометрических фигур
Анбу
+ 45
Активный участник
Птица была высоко, из за этого песок не долетел до этой высоты. Если думаешь что я не прав, то зови судью. Мой ход. Клон, который был на земле использовал
И начал что то делать. В это время у Сасори начали появляться фигуру из песка. Когда это увидел Дейдара, он понял что дела плохи и надо действовать серьезно. Он опять засунул руку в свою сумку и начал готовить глину.
Аккаунт удален
Ты не успел взлететь т.к. Сасори использовал технику тогда, когда ты увеличивал птицу.
Анбу
+ 45
Активный участник
Так что бы сделать ту технику, песку нужно сформироваться и т.п. это займет время. Вот за это время Дейдара уже успел высоко взлететь. Пересмотри бой Сакуру и Чиё против Сасори. Там все видно. И давай не спорить, а продолжать бой.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Donald_Dack, Победитель! Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.