id142586673, как ты дсотал кунаи я достал свои кинул в твои тем самым отбил. подял маску ыл виден шаринган затем сложил печать оброзовался плотный туман
id142586673, я сделал 1 теневого клона. клон призвал собак те нашли тебя и бегут+клон делает в руке райкири. я тем временем нахожусь за туманом с МШ в глазу
когда я что то делал в тумане я сделал При Кеккай Ходжин (, "Метод лагерного барьера") пользователь расставляет четыре Кибакуфуда так, чтоесли кто-то достигнет центра области, по углам которой они расположены, то взорвётся.Твои собаки и клон взорвались после взрыва я прыгнул на верхушку дерева и спрятался за ним ты меня не видишь
сделал Дотон: Дороку Гаеши (, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — Ниндзюцу, использующее Дотон. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.Со всех читырёх сторон,и защитился от райкири и чидори. Потом сделал Шошитсу (, "Удар коленом") — Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо бьет оппонента коленом в живот с огромной силой. и убил всех клонов обратился во 2стадию джоунина
id142586673, =.= молния сильней земли что было показано в битве саске и дейдары . такчто чидори легко сломало защиту а клон отрвал руку райкири и погиб другй же стоит ждёт. я коплю чакру
Когда я сказал что что то сделал я снова сделал. При Кеккай Ходжин (, "Метод лагерного барьера") пользователь расставляет четыре Кибакуфуда так, чтоесли кто-то достигнет центра области, по углам которой они расположены, то взорвётся как только ты начал ко мне приблежатся ты взорвался
Короче я рставляю печати в форме квадрата и соединяю их леской и они лежат на дестанции которой взрыв не может задеть меня ссылку скинуть не могу потому что с телефона