Форум Jut.su

заходи...гостем будишь xD

2013-10-03T10:11:16+04:00 2013-10-03T23:27:12+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Анбу
+ 31
Активный участник
на телефоне так что без картинок
Хм расстояние между нами 10 метров
Я достал закладку и пркобразовал её в меч
Иду к тебе
Саннин
+ 205
Активный участник
хирако улыбнулся и на его лице оброзовалась маска. он активировал Сюмпо[мгновенный шаг] за тем отходит назад что то делая
Анбу
+ 31
Активный участник
так как ты не указал момент - значит ты делал после моих действий
А значит я уже был в метре от тебя
Чтоб одеть маску ты должен подвести руку к лицу я в момент когда ты подносил руку к лицу активировал режим подчинения и что то в моей чакре изменилось
Я полоснул твою руку ( в тот момент я был быстрее тебя) и ты так и не одел маску (соответственно последующие действия ты не сделал)
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, стат тайдзюцу даёт скорость. так что на данный ммент я с маской стою перед тобой между нами 1 метр. я с помошью сюмпо исчез.
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, даже так я быстрее чем ты так как я в режиме подчинителя
А ты без сюнпо так как ты актевировал его после маски а ты её ещё не одел
Да я согласен ты убежал одев маску но у тебя ранена рука(т к ты не попытался уйти от удара а продолжил одевать маску
Ну и поскольку я актевировал вторую стадию книги конца я теперь могу управлять твоей памятью
Потому я её просто стёр и убил тебя мечом
Признаёшьь слив?? Если нет то давай я позову судью
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
UrAhArA, он прав. Если стат превышает стат противника на 5 ед., то вы полностью подавляете его. Может тебе режим и даёт скорость, но его статы превышают в два раза твои. Ты ничего ему сделать не сможешь.
Анбу
+ 31
Активный участник
itachi00_01, но да он почти полностью ушёл от атаки и полностью если бы сращу стал уклонятся...но ведь он решил доодеть маску..значит поидее он бы не успел уклонится
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, появился взади с помощью сюмпо сказал шикай. затем прокнул сердце
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, как только ты появился сзади я задержал дыхание и отскочил в сторону избежав удара
с разворота наношу свой удар
Джонин
+ 6
Активный участник
ichimaru.Gin, фокусы с ним не пройдут, это он создавал этого перса
Саннин
+ 205
Активный участник
Рыцарь_одиночка, знаю
UrAhArA, ахах как только ты начал атакавать я быстро блокировала толкнул на несколько метров использовал чёрный куб ты в нём
Саннин
+ 66
Активный участник
Ждите ответ соперника.
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, странно - ведь как только ты меня толкнул я просто опёрся ногой на воздух сзади и сделав толчок от воздуха атаковал тебя мечом
(куб ты не успел сделать так как он делается секунд 5, но тем не менее ты его начал делать)
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, я сразу перестал его делать появился взади тебя проткнул в сердце
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, так как я летел вперёд я когда ты исчезразвернулся и резко схватил твой меч своей рукой атакуя тебя своим мечом (при этом я оттолкнулся отвоздуха ногой так что ты не сможешь уклониться - пытайся блокировать или умри
Саннин
+ 205
Активный участник
UrAhArA, я телепортировался оставив занпакто у тебя в руках
Аккаунт удален
Класс
Анбу
+ 31
Активный участник
ichimaru.Gin, кстати оч классный ход!! Неожидал
Я взял твой занпакто во вторую руку теперь у меня их 2 :333
Лечу на тебя в атаку сосредотачивая чакру в занпакто (чтоб если ты куб сделаешь разрубить его)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.