так как ты не указал момент - значит ты делал после моих действий А значит я уже был в метре от тебя Чтоб одеть маску ты должен подвести руку к лицу я в момент когда ты подносил руку к лицу активировал режим подчинения и что то в моей чакре изменилось Я полоснул твою руку ( в тот момент я был быстрее тебя) и ты так и не одел маску (соответственно последующие действия ты не сделал)
ichimaru.Gin, даже так я быстрее чем ты так как я в режиме подчинителя А ты без сюнпо так как ты актевировал его после маски а ты её ещё не одел Да я согласен ты убежал одев маску но у тебя ранена рука(т к ты не попытался уйти от удара а продолжил одевать маску Ну и поскольку я актевировал вторую стадию книги конца я теперь могу управлять твоей памятью Потому я её просто стёр и убил тебя мечом Признаёшьь слив?? Если нет то давай я позову судью
UrAhArA, он прав. Если стат превышает стат противника на 5 ед., то вы полностью подавляете его. Может тебе режим и даёт скорость, но его статы превышают в два раза твои. Ты ничего ему сделать не сможешь.
itachi00_01, но да он почти полностью ушёл от атаки и полностью если бы сращу стал уклонятся...но ведь он решил доодеть маску..значит поидее он бы не успел уклонится
ichimaru.Gin, странно - ведь как только ты меня толкнул я просто опёрся ногой на воздух сзади и сделав толчок от воздуха атаковал тебя мечом (куб ты не успел сделать так как он делается секунд 5, но тем не менее ты его начал делать)
ichimaru.Gin, так как я летел вперёд я когда ты исчезразвернулся и резко схватил твой меч своей рукой атакуя тебя своим мечом (при этом я оттолкнулся отвоздуха ногой так что ты не сможешь уклониться - пытайся блокировать или умри
ichimaru.Gin, кстати оч классный ход!! Неожидал Я взял твой занпакто во вторую руку теперь у меня их 2 :333 Лечу на тебя в атаку сосредотачивая чакру в занпакто (чтоб если ты куб сделаешь разрубить его)