Местность: Шимагаме. - Черепаха величиной с остров и по этому весит несколько тысяч тонн. Ее панцирь покрыт огромными шипами, промеж которых растут леса. Несмотря на то что Оогамасеннин назвал этот остров райским, для людей он далек от этого. По всюду лежат скелеты огромных зверей, которые населяют остров. Кроме того самой черепахе видимо несколько сотен лет. Вся черепаха окружена барьером. Если кто то проходит через этот барьер, жители поднимают тревогу.
Расстояние: 5 метров между нами. Погода: Нет грозы.Сильный дождь.Идут огромные волны.Вдруг одна волна ударила черепаху и та перевернулась на спину.Теперь мы стоим на животе черепахи.Некоторые волны и доходят на нас.
Будет весело! Отвожу взгляд от твоих глаз.Воскрешаю Нагато, используя Эдо тенсей
С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей (口寄せ・穢土転生, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.
Нагато активирует Ринненган.Я отпрыгиваю назад и складываю печати
Не плохой ход, однако: В тот момент когда они использовали технику, я резко прыгнул в воду и огонь меня не задевает.Я последний ход коплю чакру и вхожу в режим Отшельника.Задержав дыхание, я готовлю технику и плыву куда-то Нагато продолжает поглощать все, что его атакует
сусано мадары сложили печати тем временем все остальные клоны тоже активировали сусано и встали передо мной так как вы написали что нагато прыгает в сторону сусано то мой клон ударяет его мечон и он отлетает