Я увернулся от кунаев и прыгнул к тебя (на тебя). Потом появляюсь сзади ведь перед тобой моя замена я становлюсь на ветку и подставляю к твоей шее кунай. После прорезаю горло и я победил.
Не дышу дымом. Потом благодаря водяному полю дым рассеялся. Ты споткальзнулся и упал так как на воде стоишь я же сделал технику так что бы я стоял на суше после делаю на тебя теневой паралич ты попался так как перед тобой замена а я сделал технику с дерева после моя замена достала кунай и кинула в тебя ты мёртв.
id142351539, когда я сказал что что то сделал в дыму я сделал При Кеккай Ходжин (, "Метод лагерного барьера") пользователь расставляет четыре Кибакуфуда так, что если кто-то или что-то достигнет центра области, по углам которой они расположены, то взорвётся.
Когда тень приблизилась к взрывной пичати появился взрыв в дыму я исчез появился в зади и сделал Хошо (, "Сокрушающий кулак") — Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо отталкивает оппонента ладонью с чудовищной силой.