Remodel, а ты смелый...уважаю людей которые играют без ш и мш, но боюсь тебе прийдётся его использовать... бегу на тебя в атаку с трезубцем в глазу у меня появилось 3 черты
Т. к. ты просто стоял то тебе ещё надо было достать сюрикены как только ты за ними потянулся тебя опутали змеи и не довали двинуться и стараются укусить тебя (3 путь ада) а я уже был менее чем в метре от тебя в глазу был знак 4
Т.к. наше 14м метров тебе потребовалось немного времени на призыв и что бы добежать до меня, я успел сделать змеиную замену. Оказался в 10 метров от тебя (с заде тебя). Опустил руку на землю. Активировал Ш.
Remodel, эх ты как будто не читал мои абилки я уже бежал так что не 14 метров а где то 10 а змеи схватили тебя мгновенно, но согласен замену от них ты сделать успел
и так мои змеи поползли к тебе а я медленно пошёл в твою сторону
учти у тебя нет мш, т к когда у саске был джуин мш у него не было пока джуин расползался по твоему телу я резко ускорился и прыгнул на тебя в момент взлёта атакую тебя трезубцем P.S. незнаю что ты положил на землю на эту вещь сожрали мои змеи)
Думаю Juin занимает где то 5-10 секунд. Когда т атаковал меня трезубцем я прикрылся крылом, тем самым не дав себя ранить. Сразу же после этого вышел из Juina, так как крыльев в обычном состояние у меня нет, поэтому я не подчинён твоей техникой.
Remodel, хех во первых если бы я это использовал то крылья в любом случае часть тебя так что ты бы подчинился мне но ща у меня активированы 4 врата ада - врата асуры они наносят сначала простую атаку а потом сразуже атаку чакрой так как ты скинул джуин то не мог защитится (да и защиты крыла было бы не достаточно) признаёшь слив?