не смотрю в глаза когда змеи полетели на меня я кинул дымовуху себе под ноги когда дым развеился все змеи были убиты сюрикенами и я вышел из остатков дыма надменно улыбаясь)
хм я кинул в ответ на твои взрывные кунаи свои и они взорвались на пол пути при этом образовалось облако пыли как только ты сделал клонов в каждого из них влетело по кунаю и они умерли (они не ожидали атаки) я же вышел из облака пыли держа в руках странный свиток
Я кинул в свиток 5 взрыв. куная. Потом бегу на тебя и захватываю рукой сусано. Делаю клона и он подходит к тебя и забирает из руки свиток резко кидает и кидает в него взрыв. кунай и свиток ворвался. Я начал сжимать тебя и после из тебя начала течь кровь я стою и насмихаюсь над тобой великим санином.
как только ты кинул кунаи я подкинул свиток вверх и мастерски отбил твои кунаи своими затем резко сложил несколько печатей и использовал
поймав свиток я уклонился от руки сусано так как ты в сусано ты ты не можешь высоко прыгать + тебя затягивает - решай если создашь клона то можешь утонуть))) а я всё ещё держу свиток в руке и просто наблюдаю
id142351539, ты не мог уклонится от болота -_- по твоим словам ты всё таки сделал клона значит ты попояс в болоте а он как только в него попал от физического контакта исчез ты уже не уйдёшь из болота -_- сдавайся... в докозательство могу позвать судью (и заметь я даже хода ещё не сделал а ты уже в плохом положении как минимум)
id142351539, ты не указал время, когда клон исчез. А значит он исчез после применения на тебе техники. А затем (через некоторый промежуток времени) ты попытался уклонится и у тебя не получилось. UrAhArA, победил.