Форум Jut.su

чтож го бой, господа)

2013-10-01T21:39:34+04:00 2013-10-02T16:19:57+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Поляна между нами 20 метров
я
Рокудо Мукуро

а кто же ты?)))
Чунин
Активный участник
давай я
Анбу
+ 31
Активный участник
ок, ты кем?
Саннин
+ 31
Активный участник
Саске здесь.
Анбу
+ 31
Активный участник
id142351539, сори но ты опоздал
Чунин
Активный участник
Inuzuka

и его верный друг Гакидо
Анбу
+ 31
Активный участник
очень жаль но из за "статов" я немогу бить в лоб так что я медленно иду к тебе достав трезубец и закрыв правый глаз

отошёл на час
Чунин
Активный участник
Inuzuka не смотря весь бой в глаза сделал пятерку клонов они начали копить чакру а сам он достал верного помощника

и начал двигаться га противника :-Цель убийства и грани твоя кокова ?-
Анбу
+ 31
Активный участник
странно но как только ты начал складывать печати на создание клонов я резко открыл глаз и атаковал тебя трезубцем (учти ты начал складывать печати после того как я пошёл так как не уточнял что делал этго одновременно со мной + создание клонов требует печатей так что либо уклоняйся либо умри)
Чунин
Активный участник
Уклонившись сомкнув руки в печать появилась шесть клонов пять копят чакру а я и клон начинаем атаковать тебя на расстояние 4 метров
Анбу
+ 31
Активный участник
ты не учёл одну вещь: моё генджутсу накладывается по любому важно лишь активировать путь (но развеить можно просто техникой "с" ранга - "кай" значит ты всё таки попал в иллюзию и не выбрался из неё
Потому мой удар был лишь иллюзией а на самом деле я обежал тебя и проткнул сзади трезубцем (соответственно так как ты в иллюзии то клонов ты не создал)

Признаешь поражение сейчас или будешь спорить?
Чунин
Активный участник
Признаю
говоря честно я тупо не разбрался в техниках твоего перса и бред их способностей:D
Анбу
+ 31
Активный участник
Sate, бывает) но всё равно спс за бой)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
UrAhArA, Победитель! Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.