Я хочу что-бы ты уточнил.100 метров это расстояние между нами или радиус всей арены? Я увидел своего брата и тут же использовал Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса и деревья двигаются на тебя и атакуют
Затем создал 2 клонов и тем побежал в твою сторону, прячась за деревьями
Базовае расстояние всей арены 1 км 100 метров между нами Тобирама тут же активировал свободное управление водой и смыл все деревья. К тому же он создал вокруг себя большую стену из воды
Смыть все деревья он не смог, т.к. деревьев очень много.Деревья все выходят, выходят и атакуют воду.Со всех сторон.
Первый клон использует Высвобождение древесины: Техника ладони и тем самым, из земли выходят 6 ладоней, которые находятся на расстоянии 30 метров от тебя.
Второй клон бегает на тебя и складывает печати.Я коплю чакру.
Сделал эдо тенсей и призвал орочимару. Орочимару призывает Кимимару, хаку, хируко, сасори, джираю, нагато и итачи. Я огормным потоком воды останавливаю деревья и клонов. Орочимару Временный паралич
Кимимару достает из руки кость.
Хаку делает зеркала демонов, и убивает тебя появившись сзади сенбоном
Хируко активирует бестеневой полет
Сасори призывает третьего казекаге Джирая призывает гамабунту Итачи активируе ш мш, делает на тебя аметарасу Нагато, с активированным реннинаном, встал защищать нас
Джирайю и Хируко невозможно призвать! В тот момент когда гробы только начали вылизать, 1 ладонь ударила вас и убила т.к. радиус одной равен размеру Кьюби.
_Nagato_ (02.10.2013, 09:54) писал:Lait., Орочимару пропал он тпотратил всю чакру на эдо тенсей и того кого он призывал расеялись
у призываемых тобирамой и орычем чакра бесконечная. Хируко и джираю... будем счтитать что их нет. Ход ты обязан делать ПОСЛЕ меня, так что призванные сделали свои техники. Так как ты был паролизован и не как не пытался увернуться от хаку и Итачи, ты проиграл