der100, Саске встал,посмотрел на противника и начал бой. Саске активировал вмш и вошел в 1 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и начал копить в нем чакру,а 2 смотрел тебе в глаза.
Я пока бежал,использовал технику телесного мерцания. Затем ты видишь что я исчез,оборачиваешься назад а там стоит Нагато впитывая чакру Сусано ("Техника печати, Печать поглощения") и использовал "Hебесное притягивание всех объектов" взял тебя за горло и крепко сжимая,душит тебя затем использовал "Техника поглощения души". И что ты будишь делать?
der100, А я буду делать следующие. Я скажу тебе что независимо за кого ты играешь,более 1-2 техник за 1 ход нельзя делать.Ну и что,что Нагато призван ?Это ничего не меняет.Ты(Нагато)использовал целых 3 техники,а это не допустимо.И еще,у тебя закончилась чакра ._. За нарушение ты проиграл.
И+ты не указал что Нагато активировал риннеган,а он использовал техники которые для этого требуются.
Rud, Хмм...не люблю спорить но докажи что это там написано! И каким образом у меня закончилась чакра,а мальчик? Ещё один спор и эта тема считай закрыта.Продолжаем!
За 1 ход можно использовать лишь одну технику.Доказательство тут https://forum.jut.su/arenarules/topic-14599.html Часть 2: Сам бой. В самом бою вы показываете друг другу свои техники, обьязательно вставляя картинку(значок на панельке в виде картины). Пример вы можете посмотреть ниже. ЗА один ход атаковать можно только один раз. (есть исключения).Исключением являются активации вмш и сусано в одном ходе и т.п.Насчет Нагато...это каким же надо быть упоротым что-бы использовать технику без активации додзюцу?Ты хоть раз видел что-бы Итачи использовал Цукуеми без активации мш?А вот и чакра https://forum.jut.su/arenarules/topic-14952.html 2. Эдо тенсей использовать можно если оно есть у вас в профиле. При этом призыв 5 эд, но труп пользуется вашей чакрой. Исключение - читать на арене. Твои ходы. Призыв-5 ед 3 техники нагато по 5=15 Мерцание-может 3 а может и 5. Вообщем либо у тебя закончилась чакра либо осталось 2 ед. Подожди судью.