достал 7 странных кунаев шесть кунаев расскидал по всему лесу а седьмой с маленькой скростью кинул в тебя после достал меч(местность лес между нами 10 метров)
ахахаха мой клон создает стену тем самым защищает меня и клонов от сюрикенов посе я рассеял клонов и вошол в режим санина мне +3 ед чакры (не смторю тебя в глаза весь бой) мы с клоном переместились к кунаю!
Я запустил Chidori Senbon Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
по воде электричество прошлось поподе и уничтожило всех твоих клонов и тебя таккак вы все стоитее на воде
ну во первых я сказал что переместился к кунаю и ты не знаешь куда во вторых как только мы с клоном услышали звук молнии мо взобрались на деревья и молния прошла просто так а я создал еще 2 клонов один из них призвал нагато и итачи итачи начал копить чакру в глазу а нагато стоит и смотрит вперед!
ты увидел что из леса вышли 6 человек среди них были 3 моих клона,я и итачи с нагато итачи открыл глаз и сделал аматарасу на тебя а нагато стоит и смотрит как ты горишь!