Форум Jut.su

Я против ichimaru.Gin,

2013-10-01T17:52:20+04:00 2013-11-03T06:38:36+04:00
Саннин
+ 185
Активный участник

Местность : Пустыня ,
Расстояние : 3 км
Я За Темари
Саннин
+ 205
Активный участник

500метров растояние=)
Саннин
+ 185
Активный участник
Я посмотрев на тебя поправила волосы ,расправив свой веер .
подкинула ногой некоторое количество песка ногой тут же применив технику При Нинпо: Камаитачи но Дзюцу (, "Метод Ниндзя: Техника Камаитачи") создаются сильные потоки воздуха. Противник подвергается воздействию множества невидимых лезвий, которые режут его тело. и на тебя также летит песок .
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, пока ты потпровляла волосы Ягура достал посох. как ты расправила веер он активировал свободной котроль воды. как ты применила технику он сделал стену воды. после как стена ропало ягуры уе не было на месте (моя скорость величелась из за одного хваста которого я активировал в тот момент когда ты не видела
Саннин
+ 185
Активный участник
техника Футон: Какеами ( "Высвобождение ветра: Покрывающая сеть") — своим веером и создаёю порыв ветра в форме сети, который разрезает противника.
и отскачила от тебя на безопасное расстояние поставив веер как щит
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, ты просто потратила чакру указал чтоеня там не было. я ужебыл на 3 метров от тебя с право. продалжаю бежать+слаживаю печати
Саннин
+ 185
Активный участник
Слежу за тобой , прикрываясь вееяром .
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, на теб полетел воденой дракон.
Саннин
+ 185
Активный участник
Уворачиваюсь от дракона , создав порыв ветра в форме сети.Тут же взмахивая веяром посылаю подарочек ветер с песком.
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, как толькотыувенулось от дракона я умело прыгнгул на тебя из моего шестаполетело в тебя плети которые схвотили тебя а дракон атакует с зади
Саннин
+ 185
Активный участник
твой ход невозможен ,так как я увернулась от дракона техникой сетевого ветра.
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, ты хочешь победу?
Саннин
+ 185
Активный участник
Хочешь не хочешь ,но ты же не сдашься . Ведь так ?
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, сдаюсь^_^
Анбу
+ 74
Активный участник
ichimaru.Gin пожелал сдаться.
Tsynade победила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.